друг Опубликовано 7 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Edik454, видел, как в дождик спорты едут? Перед машиной впереди слегка вильнул на 60-ти и в полёт. У каждого свой опыт. Правда один продаван резины мне рассказывал, что резина из каучука, на вид лысая, липнет к асфальту, после прогрева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edik 454 Опубликовано 7 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Edik454, видел, как в дождик спорты едут? Перед машиной впереди слегка вильнул на 60-ти и в полёт. У каждого свой опыт. Правда один продаван резины мне рассказывал, что резина из каучука, на вид лысая, липнет к асфальту, после прогрева.Ага, видел ! Я по минке на Девильке в дождь 120 еду спокойно, а меня как стоячего на 200 обходят. Я вообще-то не лётчик, и рисковых манёвров стараюсь избегать - здоровье дороже, однако! Да и не слик собираюсь ставить, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k-dmitriy Опубликовано 9 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 у нее судя по буржуйским форумам ресурс ниочем.какой? а то у сахары, к конкурентам который я бы ее отнес, он тоже не ахти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xanypuk Опубликовано 10 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 какой? а то у сахары, к конкурентам который я бы ее отнес, он тоже не ахтиГде-то видел фотку практически мертвой (1-1,5мм протектора) стертой по утверждениям владельца за 3 с небольшим тыс. миль... правда на гусе...Сахара по крайней мере уже проверенна, от нее точно понятно чего ожидать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aas Опубликовано 10 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 какой? а то у сахары, к конкурентам который я бы ее отнес, он тоже не ахтиГде-то видел фотку практически мертвой (1-1,5мм протектора) стертой по утверждениям владельца за 3 с небольшим тыс. миль... правда на гусе...Сахара по крайней мере уже проверенна, от нее точно понятно чего ожидать...3 с небольшим тысячи миль это 5 с небольшим тысяч километров, и вопрос еще в том, по каким дорогам это все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k-dmitriy Опубликовано 10 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 кстати да, если в милях, то на гусе и сахара где-то столько же пробежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roston Опубликовано 10 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Вы хотите универсальную резину, ездить на ней только по асфальту и что бы она держалась 25ткм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 10 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 А почему нет? ХОТЕТЬ не вредно и не больно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linka29 Опубликовано 10 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Мне Heidenau K60 нравится, правда я ее на мелкий мот ставила.. Надо на ТА попробовать поставить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k-dmitriy Опубликовано 10 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 лучше пожизненно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти