Перейти к содержанию

Резина - отзывы и обсуждения

Рекомендуемые сообщения

;

Тяжко просмотреть две сотни страниц......Анаки 2.....на перед.Что скажете ребята?У меня пробег под 20 тыр за сезон,в основном асфальт. Мишлен брать или чего другое.Зад в туренс обут.Спасибо за внимание.

Супер!

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Ditrih, Да хорошая, проверенная резина.

;

Перед Анаки2 + зад Туранс = хороший комплект для асфальта и твёрдого неасфальта.

;

По твёрдым покрытиям меня Анака вполне устаивает и спереди и сзади.

;

HEKOT, Вообще- то разная резина, как-то интуитивно напрягает.

;

разная резина, как-то интуитивно напрягает.

Когда я открывал свой первый сезон, меня тоже напрягало. На самом деле, полная хрень.По типу они соответствуют друг другу, и этого вполне достаточно. Вот если бы одна была шашкастая оффроудная, а другая - шоссейная, то да. Первая бы ограничивала асфальтовые возможности, а вторая оффроудные. В результате было бы плохо.

;

Я тут занялся поисками резины на этот сезон, обзвонил десятка два разных магазинов . И услышал такую информацию, что Metzeler сняли с производства Enduro 3 Sahara, а Michelin - Anakee 2, и заменили их моделями Karoo 3 и Anakee 3 соответственно. Да и вообще оказалось не так-то просто найти резину на Трансальп... :blink:  Диверсия?)

;

_elekt, Такая диверсия длится уже не первый год и не только для мотиков. Это гипердиверсия, чтобы отучить народ от "сворачивания в сторону самостоятельности".

Или тебе предлагают кросовер, на котором+- 100 метров в сторону, или жесткий кросач, чтоб далеко не уехал. Читаем Оруэла, господа.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...