Сhestar Опубликовано 13 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Княzь, не накормят тебя в Австралии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 13 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 А что обещали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 13 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 инет-врага резинового нашел.кенгурятины точно приготовит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow61 Опубликовано 13 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Хайда Скаут К60 или Туранс?!?!Вот в чём вопросНадо проехать 15-17 т.км. 80% асфальт и 20% песка, гравия и грунтовок.Склоняюсь к Скауту.Вот фотка Туранса после 17 т.км. пробега в течении 25 дней.Стоит на Трансальпе 700, похоже, что хватит и на 20Может лучше Туранс?Скаут хоть и говорят перестало шашки отрывать, а вдруг врутЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 13 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 прошлый год транс не трогал почти,но на чекушке пару такиииих хренек резиновых прочуял,.............не знаю, как в современности общаться.узкокоглазые наступают,боюсь шиповку от них буду брать,боюсь за финку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 13 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 chestar700, переведи, я что-то небельмес ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow61 Опубликовано 13 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Узкоглазые он говорит наступаютЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan Опубликовано 13 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 а почему Некот не любит туранс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 13 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Вдумчиво прислушался к советам Жени Коркина, особенно про давление в шинах. Но вообще- то нужен второй комплект колес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 13 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 переведи, я что-то небельмескенда,шинко интересные модели варят. почему Некот не любит туранс?ооо,это только за трубкой чая возле костра barinos, нужно самому пробовать каждую резину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти