di_mot Опубликовано 4 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Я именно на четырёхлетней резине так чуть не уехал под Жигуль.И при чём тут резина? Когда жигуль во всем виноват... манера езды старперовская Ну так я тоже не люблю во "всю дырку" мот узлом завязывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 4 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 И при чём тут резина? Когда жигуль во всем виноват...Был бы камаз - был бы камаз виноват. Сорвало заднее колёсико в довольно безобидной ситуации. Меня в итоге на полторы полосы переставило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuzik Опубликовано 4 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 И при чём тут резина? Когда жигуль во всем виноват...Был бы камаз - был бы камаз виноват. Сорвало заднее колёсико в довольно безобидной ситуации. Меня в итоге на полторы полосы переставило.Да ты наверное просто не научился ловить высокие мотики, это элементарно. Лишь бы вину на резину свалить.... подумаешь четыре года, надо было её гуталином намазать и всё было бы нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 4 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Сколько людей, столько мнений, конечно. Yakuzik, ты не думай, что я такой пох%%ст-самоубийца.На передке у меня была резина ещё с большим запасом протектора, но вся потрескавшаяся. Dunlop, сделано во Франции. Переднюю резину сразу безжалостно сменил.А на задке был Dunlop японский, и он сохранил элластичность за эти 14 лет. Видимо, японцы когда делают моторезину, они реально добавляют туда резину. Они просто не пробовали нашей колбасы. И вот этот японский Dunlop мне удалось успешно докатать. Помогло ещё и отсутствие денег, конечно. Ну и везенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 4 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) С тазам-камазами всё ясно.Но вопрос про Shinko E700A - утопить не получится. Потому как рубль надает вверх и к весне цена за покрышку может 10 тыров стать. Изменено 4 декабря, 2014 пользователем di_mot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuzik Опубликовано 4 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Сколько людей, столько мнений, конечно. Yakuzik, ты не думай, что я такой пох%%ст-самоубийца.На передке у меня была резина ещё с большим запасом протектора, но вся потрескавшаяся. Dunlop, сделано во Франции. Переднюю резину сразу безжалостно сменил.А на задке был Dunlop японский, и он сохранил элластичность за эти 14 лет. Видимо, японцы когда делают моторезину, они реально добавляют туда резину. Они просто не пробовали нашей колбасы. И вот этот японский Dunlop мне удалось успешно докатать. Помогло ещё и отсутствие денег, конечно. Ну и везенье.Можно добавлять в резину что угодно, хоть прямо с дерева каучук отковыривать - это не поможет резине сохранять свои первозданные свойства десятилетиями. К тому же я просто не верю, что этот баллон пережил все 14 зим в теплой квартире, а не в гараже с перепадами температуры... а мороз на резину отлично влияет. Если бы у меня не было бы денег на баллон на смену откровенно непригодной резины - я бы просто никуда не поехал, здоровье и жизнь важнее, глупо надеяться на авось когда ты точно знаешь, что деталь от которой заисит слишком много - на 90% проблемная. Если у меня появляются малейшие сомнения в исправности подобных вещей - они сразу же меняются. Возможно это моя персональная паранойя... но именно она мне не позволяет назвать себя самоубийцей-пофигистом, а вот езда на 14-летней резине это знаете ли... ЗЫ Да, сколько людей, столько и мнений.... наверное у людей, ездящих на спортах в шортиках, маечках и тапочках тоже есть какое-то мнение, наверное им жарко.... или нет денег на экип, все ушло на эрадин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 4 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Да ты наверное просто не научился ловить высокие мотики,Во-первых, это был не высокий моц, а VX, аво-вторых, научился. Аккурат, в тот раз и научился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuzik Опубликовано 4 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Да ты наверное просто не научился ловить высокие мотики,Во-первых, это был не высокий моц, а VX, аво-вторых, научился. Аккурат, в тот раз и научился Тогда вообще всё ясно - у тебя был слишком низкий, трудноулавливаемый мотик для четырёхлетней резины 8))) Тут как - резина годовалая - высота по седлу 500мм, 10-летняя - надо минимум метр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 4 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Всё, умолкаю. Приношу извинения всем, чьи эстетические чувства были мною оскорблены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black2008 Опубликовано 6 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Народ. Нужен срочно совет (бо от мук выбора уже голова пухнет), на следующей неделе нужно сделать заказ. Поскольку 99% у меня асфальт, хочу "асфальтную" резину.Тему всю почитал-выкурил. Метание между вот этим. MICHELIN ANAKEE 3DUNLOP TRAILMAX TR91 CONTINENTAL Trail AttackСам больше склоняюсь к первой. Или не заморачиваться и взять Сахару 3? Сейчас стоит Туранс с износом 20%, но очень старый и сухой (от немца достался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти