padavan Опубликовано 27 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Привезли заказанную резину ''мишлен анаке ''2'''' на свой Трансальп.. Магазин ''Байкленд'' , местный питерский, но пересылали со склада из Москвы.. Получил, распаковал.. Передняя шина 2010г.в., задняя 2011. Вот ща и чешу репу что с этой резиной делать. То ли звонить им ''бучу'' поднимать то ли ставить на мот и не париться. Что посоветуете??? С виду вроде ''косяков'' не заметно. Новая... Однако ''возраст'' блин...не парься.в прошлом сезоне купил туранс вооще 09 года, ниче, ездит и тормозит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 27 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) Я бы на твоем месте совершенно не парился на этот счет, вот смотри что сам производитель, Мишлен говорит на своем сайте. Сколько лет чрезмерно старым шинам? Пятилетнее испытаниеПосле пяти и более лет эксплуатации шины следует тщательно проверять не реже одного раза в год. Необходимо следовать рекомендациям производителя автомобиля по замене оригинальных шин. Если шины не менялись в течение 10 лет с даты производства (см. "Как читать маркировку шины"), компания Мишлен рекомендует в качестве меры предосторожности заменить их новыми шинами. Это необходимо сделать даже в том случае, если их состояние кажется удовлетворительным, а износ протектора не достиг уровня индикатора.http://www.michelin.ru/tyres/learn-share/buying-guide/when-should-i-change-my-tyres Изменено 27 мая, 2015 пользователем ahrippil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubber Опубликовано 27 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Созвонился с продаванами. Убеждают что все норм, и они ''сто раз'' так делали, менеджеры не в курсе годов выпуска так как отправка с центр. склада. Хранится в ''правильном'' помещении , и грят если таки решите вернуть , без проблем. Придется оформлять возврат, слать письма, сканы паспорта и заниматься прочим геммором.. Пришлют потом курьера заберет. Другой на замену вряд ли будет, вернут деньги. А так по болшему счету думаю оставить. На ощупь вроде не дубовая, ''шашки'' ногтем продавливаются и помяв трещинок на изломах никаких не нашел рассматривая в лупу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 27 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Хранится в ''правильном'' помещениивот мне интересно у баиклэнда это как?ну то что нет солнечных лучеи это ладно, а вот как правильно они хранятся то?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 27 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Боком стоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурелеано Опубликовано 8 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Ставил резину сегодня , анаку 3 . Резина 13 года , но дубовая жуть . На обод еле по местам встала и только при 4 атм . Спускаешь до 2 начинает сползать . Установщик говорит не правильно хранили , не уже ли за два года может высохнуть? Предложил подержать под четверкой , может устоится . Больше в интернете покупать наверное не стану , прежде буду щупать. Покупал в "колеса даром". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 13 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Скинул сегодня статую резину MICHELIN ANAKEE 2 130/80 R17 Прошла примерно 32 т. км. скатал до слика в центральной части. Боковые зацепы были как новые)) Но на грунте с ней тяжело, поэтому больше дорога асфальт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tortil Опубликовано 16 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Ребят подскажите какая с завода резина идет на TA 700 (марка/модель?).P.S.А то приобрел на передок avon distanzia , а на зад не могу найти, есть только 9-10 года. Контора под названием carrida.ru напрягает своей мошеннической схемой платежей. Поэтому думаю сток поставить.Заранее благодарен за Ваши ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 16 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 а у кого нить анака в дождь стаскивала в повороте зад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 16 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Контора под названием carrida.ruНИ. ЗА. ЧТО. У меня коллега СЕМЬ месяцев ждал резину от них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти