Перейти к содержанию

Резина - отзывы и обсуждения

Рекомендуемые сообщения

;

Привезли заказанную резину ''мишлен анаке ''2'''' на свой Трансальп.. Магазин ''Байкленд'' , местный питерский, но пересылали со склада из Москвы.. Получил, распаковал.. Передняя шина 2010г.в., задняя 2011. Вот ща и чешу репу что с этой резиной делать. То ли звонить им ''бучу'' поднимать то ли ставить на мот и не париться. Что посоветуете??? С виду вроде ''косяков'' не заметно. Новая... Однако ''возраст'' блин...

не парься.

в прошлом сезоне купил туранс вооще 09 года, ниче, ездит и тормозит

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Я бы на твоем месте совершенно не парился на этот счет, вот смотри что сам производитель, Мишлен говорит на своем сайте.

Сколько лет чрезмерно старым шинам? Пятилетнее испытание

После пяти и более лет эксплуатации шины следует тщательно проверять не реже одного раза в год. Необходимо следовать рекомендациям производителя автомобиля по замене оригинальных шин. Если шины не менялись в течение 10 лет с даты производства (см. "Как читать маркировку шины"), компания Мишлен рекомендует в качестве меры предосторожности заменить их новыми шинами. Это необходимо сделать даже в том случае, если их состояние кажется удовлетворительным, а износ протектора не достиг уровня индикатора.

http://www.michelin.ru/tyres/learn-share/buying-guide/when-should-i-change-my-tyres

Изменено пользователем ahrippil

;

Созвонился с продаванами. Убеждают что все норм, и они ''сто раз'' так делали, менеджеры не в курсе годов выпуска так как отправка с центр. склада. Хранится в ''правильном'' помещении , и грят если таки решите вернуть , без проблем. Придется оформлять возврат, слать письма, сканы паспорта и заниматься прочим геммором.. Пришлют потом курьера заберет. Другой на замену вряд ли будет, вернут деньги.

А так по болшему счету думаю оставить. На ощупь вроде не дубовая, ''шашки'' ногтем продавливаются и помяв трещинок на изломах никаких не нашел рассматривая в лупу.

;

Хранится в ''правильном'' помещении

вот мне интересно у баиклэнда это как?

ну то что нет солнечных лучеи это ладно, а вот как правильно они хранятся то?))))

• 2 недели спустя...
;

Ставил резину сегодня , анаку 3 . Резина 13 года , но дубовая жуть . На обод еле по местам встала и только при 4 атм . Спускаешь до 2 начинает сползать . Установщик говорит не правильно хранили , не уже ли за два года может высохнуть? Предложил подержать под четверкой ,  может устоится . Больше в интернете покупать наверное не стану , прежде буду щупать. Покупал в "колеса даром".

;

Скинул сегодня статую резину

MICHELIN ANAKEE 2 130/80 R17

Прошла примерно 32 т. км. скатал до слика в центральной части. Боковые зацепы были как новые)) Но на грунте с ней тяжело, поэтому больше дорога асфальт.

;

Ребят подскажите какая с завода резина идет на TA 700 (марка/модель?).

P.S.

А то приобрел на передок avon distanzia , а на зад не могу найти, есть только 9-10 года. Контора под названием carrida.ru напрягает своей мошеннической схемой платежей. Поэтому думаю сток поставить.

Заранее благодарен за Ваши ответы.

;

Контора под названием carrida.ru

НИ. ЗА. ЧТО. У меня коллега СЕМЬ месяцев ждал резину от них. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...