Баринос Опубликовано 1 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 ДоКС, Искал её в прошлом году. Не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorist87 Опубликовано 3 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Сегодня привезли мою первокупленную резину! Сбылась мечта идиота))) Посмотрим как будет ходить, с виду приличная...Комплект вышел очень не дорого, дешевле не нашёл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 3 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 ДоКС,Про Анаке Вилд БМВэшники косяки про неё кидали. Купил себе Анаке 3. Не злая, но асфальт держит хорошо и ходит долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved02 Опубликовано 3 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 стоит е 07, пробег порядка 8000 км, появились трещины между шашками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 3 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Трещины у всех и при более меньшем пробеге,ни на что не влияют.Резина понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 3 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 На Мецеллер Туранс трещины после 3-4-х ле минимум и после 20к пробега. Не раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved02 Опубликовано 3 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 а я надумал поменять)))))))))))) покатаю еще))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 3 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Если что,то я имел ввиду именно митас 7 а туранс себе даже за бесплатно не возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 3 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 с виду приличная...Должна быть очень универсальна. Не злая, но асфальт держит хорошо и ходит долго. Рисунок у неё вполне асфальтовый, интересно как покажет себя на грунтах.У меня стоит 2. На асфальте замечательа на твёрдом грунте тоже а вот песок... Может я просто не научился ещё ездить на ТА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serebryansk Опубликовано 3 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Сегодня привезли мою первокупленную резину! Сбылась мечта идиота))) Посмотрим как будет ходить, с виду приличная... Комплект вышел очень не дорого, дешевле не нашёл)Где брал,как заказывал,как привозил,сколько доставка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти