Перейти к содержанию

Резина - отзывы и обсуждения

Рекомендуемые сообщения

;

Кстати выписывал сегодня цены на резину на разных сайтах магазинов и заинтересовался Мишлен Сирак. Ездил кто нить? Рисунок так ниче вроде как на универсальную похож. по цене тоже доступна. фирма вроде не рога и копыта а как в эксплуатации пробывал кто?

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

заинтересовался Мишлен Сирак. Ездил кто нить?

У меня такая. перед - стандартный размер.  Зад - 130/80 безкамерка.   Прошёл около 12.000 км.  (может и больше, не помню точно когда ставил)  95% асфальт.  Перед наполовину стёрся. Зад  - остаток протектора 5 мм по центру. По краям ещё больше.  В целом меня устраивает. Следующую буду брать такую только камерную, безкамерка тяжело бортируется.   

;

В общем заказал Сирак на колеса даром. Комплект вышел в 10р. 90/90 и 120/90 камерные. Единственное что немного смутило что в местном мото салоне мне заявили что они для легких эндуро и для трансляпа не подходят. Но по индексах все как у штатных шин. Думаю все будет нормально) Вот по камерам думаю взять бутил-каучуковые пирелли или хеви дьюти резину метзелер.

Изменено пользователем Goliaf

;

Комплект вышел в 10р. 90/90 и 120/90 камерные.

По нынешним временам - цена подарок.

;

Комплект вышел в 10р. 90/90 и 120/90 камерные.

По нынешним временам - цена подарок.

угу поэтому и смотрел все на них и думал взять не взять)))в итоге подумал что лучше переплатить пару тыщь и купить мишку чем шинко/сава/митас

;

В общем заказал Сирак на колеса даром. Комплект вышел в 10р. 90/90 и 120/90 камерные. Единственное что немного смутило что в местном мото салоне мне заявили что они для легких эндуро и для трансляпа не подходят. Но по индексах все как у штатных шин. Думаю все будет нормально) Вот по камерам думаю взять бутил-каучуковые пирелли или хеви дьюти резину метзелер.

Купил там-же такую-же резину.Какая-то она уж очень твердая. И еще вопрос : камера 130....150-80r17 не великовата ли , морщиться(следовательно протираться) не будет?

;

мишка сирак,зад стёрся в ноль за 8 тыс пробега!а перед как новый!

У меня сирак за такой же пробег 95% асфальт зад середина износ %20 гдето, перед как новая.Я даже не представляю как надо ездить что бы её за 8000 км в ноль стереь :blink: или может брак попался?

Изменено пользователем wadikz

;

Купил там-же такую-же резину.Какая-то она уж очень твердая. И еще вопрос : камера 130....150-80r17 не великовата ли , морщиться(следовательно протираться) не будет?

ну вообще камеру по размеру надо. Если она много больше то или зажмет при бортировке или сомнется с складкой. Может протереться, хотя опять же по логике производителей камеру надо менять раз в пол года / год. Так что думаю твою уже пора менять) Если с того сезона разбортуй погляди что как и присыпкой посыпь чтобы терлась меньше

;

хотя опять же по логике производителей камеру надо менять раз в пол года / год

Вместе с мотоциклом. У меня родная камера 1991 года выглядит лучше чем новая кЕтайская. Раньше резина была лучше и деревья были большие.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...