Перейти к содержанию

Резина - отзывы и обсуждения

Рекомендуемые сообщения

;

Вторую Анаку бескамерную с передка голыми руками одевал и снимал. С задом чуть посложнее было, понадобился каблук ботинка и два рожковых ключа. :D . А вообще меня камерные колёса сами по себе напрягают. Это один из поводов поменять мот. Ни разу не прокалывал, но жду этого постоянно. Идея клеить камеру на МКАДе не греет совершенно.

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

У меня стоит Бриджстоун .Ездил тока один раз ,в дождь.Доволен .По сравнению с Хайдай ,злой .Очень доволен.Как себя поведет в остольном ,сезон покажет .У кого нить Бриджстоун стоит ?

;

У кого нить Бриджстоун стоит ?

У меня, на обеих машинах, Близзак, липучка.

;

Был у меня Бридж и на моте и на машине. Не восторг. На мой взгляд жёсткая она. Я Мишлен люблю. Ну а там уж любовь определяется по наличию в денег в кармане. Большую часть моего мотостажа провёл на IRC и ничего плохого сказать о ней не могу (хорошего тоже ) резина как резина.

;

На мой взгляд жёсткая она. Я Мишлен люблю

я тоже предпочитаю переплатить и взять Мишлен. Пока ничего лучше не встречал

• 3 недели спустя...
;

Парни хочу на зад поставить зубастую митас  09 дакар ,на переди будет стоять дорожная атак 2,сиоит ли так делать если ездить по асфальту более менее спокойноа вне немног агресивно?

;
Я б не стал - на асфальте будет носить зад, на бездорожье - перед. И фиг его знает что хуже.

;

Парни хочу на зад поставить зубастую митас  09 дакар ,на переди будет стоять дорожная атак 2,сиоит ли так делать если ездить по асфальту более менее спокойноа вне немног агресивно?

к началу прошлого сезона купил комплект мишлен т63 хорошая мягкая зубастая резина . поставил и сразу поехал на ТА слет .резина огонь да только для бездорожья. на дороге шум как от трактора и невнятное поведение мота в поворотах. так и снял ее поставил старую. теперь лежит пылится . надеюсь искатать ее на грунтах. к этому сезону поумнел немного взял тут на сайте у хорошего человека комплект митас е 07 дакар. не ездил еще но внешне резина не такая агрессивная. думаю как раз и по дороге ладно будет и на проселках .

;

Тут уж выбирать приходится. Либо на асфальте тишина, держак и стабильность в поворотах, либо на грунте уверенность. Более менее Сахара справляется и с тем и с другим. Гудит не сильно, в поворотах почти не плывёт,  на лёгком бездорожье справляется, но всё делает на четвёрочку. Тут главное здраво рассудить, а часто ли ты видишь бездорожье? А то будешь со всем этим "тюнингом зубастым" по асфальту на работу кататься. Как не крути а Трансальп не эндуро и зубастая резина лишь уменьшит ваши муки, но не избавит от них и не придаст радости при покорении бездорожья. 

Кстати у лёгких эндуриков на злой резине проблем с управляемостью на асфальте нет, так как из за меньшего веса шашки протектора не подгибаются в поворотах, да и не шумит резина особо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...