Перейти к содержанию

Резина - отзывы и обсуждения

Рекомендуемые сообщения

;

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

кочевник71., Вот в прочих равных всё и дело. Их нет. Даже на одинаковых мото. Всё до нельзя субъективно.

;
Мужики, добрый вечер! Подскажите: хочу взять Митас е-07 130/80-17, но её не у кого нет в этом году - может завод не запустили ещё, не знаю... 140/80-17 вроде как-то можно раздобыть, но тоже непросто либо задорого. Зато есть 120/90-17. Вопрос: насколько поведение мотоцикла с покрышкой 120/90-17 отличается от 130/80-17, ну или от 140/80-17? Может не париться и взять 120/90-17? Катаю в основном дальняки и по асфальту, грунтовки не более 10% от общего пробега. Всем спасибо заранее за ответы!

;

Скорее тут:

http://transalp-club.ru/topic/10995-nu-teper-pozdravte-chtoli-po-nastoiaschemu/page-3?do=findComment&comment=288759

Кстати, посмотрел на переднее колесцо...

По направлению (и по логике) - стоит прально, однако стрелка Rotation нарисована наоборот

Это что за ...? ))))

Изменено пользователем Alexfish

;
Если ты имеешь в виду Шинко 705, она надевается рисунком как бы назад. Так указано направление передней и задней резины.

;

стрелка Rotation нарисована наоборот

Нужно ставить по стрелки,что бы резина правильно работала.

;

Ставил не я, так что я хз

Имел в виду Хайденау К60 Cкаут

------------------

Кстати, вот ещё Пирелли МТ90 ничё так в качестве АТ-шечки...

;

Смысл в самоочистке протектора. Если с задним всё понятно, очистка при пробуксовке колеса и пофик при торможении, по переднему еть по этому поводу разные мнения. Одни считают важней очистка при торможении а другие что на ходу, когда очистка происходит при накате колеса. Читал когда-то. Это касаемо именно рисунка ёлочкой.

Изменено пользователем ДоКС

;

Так вот и чешу репу

Либо Пирелли, либо Шинко. По рисунку и там и там имеются широкие прорези и цеплючие боковинки для несильных грунтов, вкупе с дорожным закруглением покрышки для руления с наклоном байка.

Но, кмк, у Скорпионов вроде боковинка более цеплючая, не? Первое фото.

Поправьте, ребята, если не прав...

Я мотоциклист неопытный, зато какое-то время пользую машину-внедорожник и мыслю критериями автомобильной АТ  резины.

Что касается самоочистки, то конечно же, злая резина с широкими поперечными прорезями лучше всего, однако на дороге будет как корова на льду.....

-------

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...