Wild Опубликовано 24 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Юзал кто нибудь эту резину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 24 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Тоже на нее смотрю.Вряд ли,как я понял она только появилась в межсезонье.Комплект твой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 24 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Wild,мой друг на такой откатал прошлый сезон на XR400,слышал от него положительные отзывы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Опубликовано 24 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Тоже на нее смотрю.Вряд ли,как я понял она только появилась в межсезонье.Комплект твой?Я переднюю на днях забрал заднюю чуть позже куплю. На ощупь довольно мягкая должна не плохо держать и на асфальте. Главный вопрос это ресурс при езде 50/50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 24 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 довольно мягкая должна не плохо держать и на асфальте. Главный вопрос это ресурс Мой личный прогноз : Задняя на ТА 600 8000 км , перед 10000км (в лучшем раскладе ) и кроме того : оч зависит какая партия ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 24 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) Wild, Стописятая на ТА может тереть маятник. Проверяй. Да и по ширине обода не хорошо. 140- точно влазит. Изменено 24 февраля, 2016 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 24 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Мой личный прогноз : Задняя на ТА 600 8000 км , перед 10000км (в лучшем раскладе ) и кроме того : оч зависит какая партия )Эксплуатация покажет. Мне с Е-700 повезло в своё время, два сезона комплект отходил, то есть порядка 20000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 24 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Стописятая на ТА может тереть маятник. Проверяй. Да и по ширине обода не хорошо. 140- точно влазит.Даже 140 слегка задевает глушак, А 150 гарантирует проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Опубликовано 24 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Фото из сети! Я 150 брать не планировал. Я пока в раздумьях менять ли задний балон, в конце сезона поставил новый dunlop d 602. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 1 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 http://adt.by/mirovaya-premera-novaya-shina-michelin-anakee-wild/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти