Перейти к содержанию

Резина - отзывы и обсуждения

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Wild,мой друг на такой откатал прошлый сезон на XR400,слышал от него положительные отзывы.

;

Тоже на нее смотрю.Вряд ли,как я понял она только появилась в межсезонье.Комплект твой?

Я переднюю на днях забрал заднюю чуть позже куплю. На ощупь довольно мягкая должна не плохо держать и на асфальте. Главный вопрос это ресурс при езде 50/50  

;

довольно мягкая должна не плохо держать и на асфальте. Главный вопрос это ресурс

Мой личный прогноз : Задняя на ТА 600   8000 км ,  перед 10000км   (в лучшем раскладе ) и кроме того :  оч зависит какая партия )

;

Wild, Стописятая на ТА может тереть маятник.  Проверяй. Да и по ширине обода не хорошо. 140- точно влазит.

Изменено пользователем Баринос

;

Мой личный прогноз : Задняя на ТА 600 8000 км , перед 10000км (в лучшем раскладе ) и кроме того : оч зависит какая партия )

Эксплуатация покажет. Мне с Е-700 повезло в своё время, два сезона комплект отходил, то есть порядка 20000.

;

Стописятая на ТА может тереть маятник.  Проверяй. Да и по ширине обода не хорошо. 140- точно влазит.

Даже 140 слегка задевает глушак, А 150 гарантирует проблемы.

;

Фото из сети! Я 150 брать не планировал. Я пока в раздумьях менять ли задний балон,

в конце сезона поставил новый dunlop d 602.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...