azimut.071 Опубликовано 14 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 я на сирак 10 ку отъездил и если бы не восьмерка на заднем колесе, то еще тыс на 6 хватило бы. а по факту пол колеса лысое, другая половина жива процентов на 40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 14 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 производителей камеру надо менять раз в пол года / год.Ой, какие же хитрые производители. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 14 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 У меня родная камера 1991 года выглядит лучше чем новая кЕтайская Использую на Тенере УРАЛовские на 19 - им минимум лет по двадцать , резина толстая настоящая . Мне она и на перед ( 21)и на зад (18)подходит , в любой жопе нашей страны найдется . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 14 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 МотоПодвОх, Вить, ты же близок уже к Шангри-ле? К осознанному пофигизму- точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 15 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 А что бы ты сделал если обе камеры в хлам , даже ремкомплект бесполезен ... а ехать как то надо ... А какие самые популярные моты в деревНЯХ ... Уралы да ИЖики . Вот так и освоил "Шангри-ле?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 15 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 А что бы ты сделал если обе камеры в хлам , даже ремкомплект бесполезен ... а ехать как то надо ...Тем, кто катает по автобанам, это не понять. "Сытый голодного не разумеет". Но в этом наша сила.Есть анекдот древний, про пиндец и солдатскую смекалку. Так вот смекалка то эта основывается на глубоких знаниях процесса жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 15 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Мне она и на перед ( 21)и на зад (18)подходит , в любой жопе нашей страны найдется . ПОДВодный ОХотникочень я наипался пока 21ю покрышку правильно посадил с 19ой камерой из за утолщения резины в районе соска и натяжки камеры по диаметру. и сосок стоит полуутопленный и криво. не айс. на 17ое колесо не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 15 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 С натяжкой камеры (19 на 21)засады особой не встречал , натягиваю только с "высосанным воздухом" и с мылом (всегда с собой) . Место под сосок распилено . На 17 -ый колес только 18-ая камера , больше нельзя - быстро " прожуется " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 15 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Место под сосок распилено . На 17 -ый колес только 18-ая камера , больше нельзя - быстро " прожуется "На сколько при срочом, корявом монтаже хватало? На тыщи две? Это важно, считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 15 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 На тыщи две? Это важно, считаю. Я так понял вопрос о 19-ой камере на 17-ый диск ... Мне надо было проехать больше 70 км , двигался со скоростью 60-70 макс - било не слабо , быстрее не хотелось как то главная цель была добраться до темна ... А скока в принципе возможно - не знаю , влияющих факторов много ... Когда доехал испытал чувство близкое к оргазму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти