Перейти к содержанию

Резина - отзывы и обсуждения

Рекомендуемые сообщения

;

я на сирак 10 ку отъездил и если бы не восьмерка на заднем колесе, то еще тыс на 6 хватило бы. а по факту пол колеса лысое, другая половина жива процентов на 40

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

производителей камеру надо менять раз в пол года / год.

Ой, какие же хитрые производители.

;

У меня родная камера 1991 года выглядит лучше чем новая кЕтайская

Использую на Тенере  УРАЛовские на 19 - им минимум лет по двадцать , резина толстая настоящая . Мне она и на перед ( 21)и на зад (18)подходит , в любой жопе нашей страны  найдется .

;

МотоПодвОх, Вить, ты же близок уже к Шангри-ле? К осознанному пофигизму- точно.

;

А что бы ты сделал  если обе камеры в хлам , даже ремкомплект бесполезен ... а ехать как то надо ...   А какие самые популярные  моты в деревНЯХ ... Уралы да ИЖики . Вот так и освоил "Шангри-ле?"

;

А что бы ты сделал если обе камеры в хлам , даже ремкомплект бесполезен ... а ехать как то надо ...

Тем, кто катает по автобанам, это не понять. "Сытый голодного не разумеет". Но в этом наша сила.

Есть анекдот древний, про пиндец и солдатскую смекалку. Так вот смекалка то эта основывается на глубоких знаниях процесса жизни.

;

Мне она и на перед ( 21)и на зад (18)подходит , в любой жопе нашей страны  найдется . ПОДВодный ОХотник

очень я наипался пока 21ю покрышку правильно посадил с 19ой камерой из за утолщения резины в районе соска и натяжки камеры по диаметру. и сосок стоит полуутопленный и криво. не айс. на 17ое колесо не пробовал.

;

С натяжкой камеры (19 на 21)засады особой не встречал , натягиваю только с "высосанным воздухом" и с мылом (всегда с собой) . Место под сосок распилено . На 17 -ый колес только 18-ая  камера , больше нельзя - быстро " прожуется "

;

Место под сосок распилено . На 17 -ый колес только 18-ая камера , больше нельзя - быстро " прожуется "

На сколько при срочом, корявом монтаже хватало?  На тыщи две? Это важно, считаю.

;

На тыщи две? Это важно, считаю.

Я так понял вопрос о 19-ой камере на 17-ый диск ...  Мне надо было проехать больше 70 км , двигался со скоростью  60-70 макс - било не слабо , быстрее не хотелось как то :) главная цель была добраться до темна  ... А скока в принципе возможно - не знаю , влияющих факторов много ... Когда доехал испытал чувство близкое к оргазму :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...