Перейти к содержанию

Резина - отзывы и обсуждения

Рекомендуемые сообщения

;

Начинается ... 

Да не говори. Мне что-то для себя выбрать - это пипец как сложно. При чём во всём. ))

У тебя на моте такая стоит . Посмотри  Сахара 3 , Митас 7 , Шинко 700

Да понял уже. В голове вроде улеглось

Что или дорога с намёком на эндурность - Эскейп, Сирак, Е705, Туранс, Трэйл с боле-менее управляемостью и тихостью на асфальде, причём пофиг какая - выбирать по красоте рисунка

Либо дикостачивающуюся по асфальту, но что-то могущую вне дороги - или не снимать свою GT201, ну или заменить на Сахару, МТ60, К60, и получить шум и хреновую управляемость на мокром асфальте....

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

хреновую управляемость на мокром асфальте....

А ты че ...? Такой яростный гонщик !? Вообще то эдуристы (в основном на тяж мото) народ степенный и неторопливый особенно на асфальте

Изменено пользователем МотоПодвОх

;

Вообще то эдуристы (в основном на тяж мото) народ степенный и неторопливый особенно на асфальте

Особенно ты! Степенен, шо мама не горюй. Так что даже в жопу ужаленный Дотс , и Ввитя зю офигели от заездов с тобой.

;

:D  :D  :D

Не, ну чтобы не бояться класть мот в поворотах на асфальте и не было гула. Вот что хочется. Понятно же что не полезу на моте в говны, ибо там и останусь, если один буду. 200 кг из болота вытащить этож какое усилие нужно...

Ну так чего? Есть тут пользователи Эскейпа и Сирака? Как они в реальности? На форуме Африки про Эскейп тёрли-тёрли,пока кто-то не написал что это адское говно ))) На этом тема и заглохла  :)

;

Особенно ты! Степенен, шо мама не горюй. Так что даже в жопу ужаленный Дотс , и Ввитя зю офигели от заездов с тобой.

Все Серега !!! Сдаюсь ... уел ты меня   :D "проклятый" :D Молчу в тряпочку :ph34r:

;

МотоПодвОх, Но я же тебе завидую. Это ты всех уел, скушал, и покрошил. И вообще, от души уважаю тебя.

Изменено пользователем Баринос

;

Ладно , уговорил , приезжай ...  и тебя  прокачу :) по заветным местам .

;

МотоПодвОх, Гирю дай. Вспомнить надо.

;

Гирю дай.

НЕ вопрос  ,  Есть двухпудовка , забирай ... только не надолго . Штангу  :) не дам , даже не уговаривай  :angry:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...