кочевник71. Опубликовано 15 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 кочевник71., Вот в прочих равных всё и дело. Их нет. Даже на одинаковых мото. Всё до нельзя субъективно.Баринос. Понял... Придётся лично протестировать и выбирать, пирелли или мишка сирак??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 15 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) У скорпиона блоки поменьше. На грунте будет поувереннее, чем е705. Имел возможность сравнить е705 и саву мс24, с похожим типом протектора, как у скорпиона. Я за пирельку. Е705 в целом понравилась, за исключением одного - проколол задний балон какой-то колючкой растительного происхождения, типа шипом от розы. Изменено 15 марта, 2016 пользователем parmёnoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 15 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Ну и по стоимости, конечно, Пирелли в разы дороже. Может, потому что бренд, а может и есть за что. С виду вроде подобротней сделана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 15 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) В кроссе европейцы ценятся выше азиатов - выше ходимость при том же зацепе. Не сомневаюсь, что у пирельки держак на асфальте будет лучше, чем у шинки. З.Ы.: Словенская сава мне больше понравилась, чем шинка. Причём на всех покрытиях. Почти на всех. По снегу на шинке ехать не приходилось. :-) Alexfish, если остановишься на е705, то могу предложить б/у комплект по сходной цене. Изменено 15 марта, 2016 пользователем parmёnoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 15 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Alexfish, если остановишься на е705, то могу предложить б/у комплект по сходной цене. СпасибоЯ подумаю. Рассмотрю тщательней Скорпиона. Что-то мне подсказывает,что хорошие колёсики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goliaf Опубликовано 16 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 я тоже думаю скорпион по лучше будет. Сам так же думал и выбрал подороже и европейского производителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 16 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Только я чего-то его нигде найти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кочевник71. Опубликовано 16 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Только я чего-то его нигде найти не могу Alexfish. Может-быть здесь? Колёса даром. брал у них прошлым летом комплект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolxoznik Опубликовано 16 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Проехал на е705 только 2000 км. Износ не заметен. Правильно говорят. что характеристики средние везде. Как и у самого Трансальпа. Передняя бортировалась очень легко, чуть только монтажкой помогал. Задняя тяжелее, но вообще нормально, даже в дороге приходилось делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 16 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Alexfish. Может-быть здесь? Колёса даром. брал у них прошлым летом комплект. Нету у них. Только Скорпион Трэйл - гораздо попсовее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти