Тренер Опубликовано 18 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Чё купить-та? Все просто,все виды резины были уже по несколько раз обсуждены.Тебе осталось выбрать на свой вкус и кошелёк.Однозначно тебе не кто не подскажет на чем тебе ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 18 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Ещё б знать страницу, где нужный мне ответ ))) а то времени нет пересматривать кучу флуда...Ладно, ушёл выбирать сердцем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 18 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Alexfish, Поставь Анакейку , проверено годами. Потом поймёшь, кудой тебя попрёт. Или в шашку, или в асфальт. Ещё б знать страницу, где нужный мне ответОтвет не на странице, а в тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семен Семеныч Опубликовано 18 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 705 взял на пробу,думаю в грузовой шинке дорезать канавок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 18 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Семен Семеныч, На фотке не хрюн чекушка. Тяжелый мопед. Улететь хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семен Семеныч Опубликовано 18 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Почему улететь?я быстро не езжу-100не больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 18 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Семен Семеныч, Так, давай ка по серьёзному. Резать канавки можно до скоростей ну 70- 80. Да и то на четыре колеса. Даже на Восход, когда ставили резаную, на асфальте плохо было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семен Семеныч Опубликовано 19 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 если по серьезному то резать буду не сильно в основном крайние шашки,центр трогать совсем не буду,одним словом без фанатизма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goliaf Опубликовано 19 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Забрал сегодня свой Сирак в колесах даром. Вроде ниче так резина. Вполне себе пойдет для города и по грунту - проселку. больше мне от них и не надо. В общем Как поставлю и проеду отпишу) тока наверное это уже в апреле будет) В Пензе неожиданно выпало 10 см снега)))) после +11 на той неделе))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 19 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 (изменено) Goliaf, О. ты тоже Пензенский. Ты Ире Чейси Дигрика не посмотришь? Есть там, у васhttps://www.avito.ru/penza/mototsikly_i_mototehnika/mototsikl_enduro_742616802.Давай в личку, чтобы не Изменено 19 марта, 2016 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти