DeS Опубликовано 16 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) Повторю вопрос:Подскажите: хочу взять Митас е-07 130/80-17, но её не у кого нет в этом году - может завод не запустили ещё, не знаю... 140/80-17 вроде как-то можно раздобыть, но тоже непросто либо задорого. Зато есть 120/90-17. Вопрос: насколько поведение мотоцикла с покрышкой 120/90-17 отличается от 130/80-17, ну или от 140/80-17? Может не париться и взять 120/90-17? Катаю в основном дальняки и по асфальту, грунтовки не более 10% от общего пробега. Всем спасибо заранее за ответы! Насколько я знаю, 120/90-17 это штатный размер по мануалу (помимо 130/80-17) для трансальпа 600? Изменено 16 марта, 2016 пользователем DeS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 16 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 в основном дальняки и по асфальту, 140- вая дольше ходит , а заказывать надо было у Аделя . 120-ая на грунтах стабильнее . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeS Опубликовано 17 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 в основном дальняки и по асфальту,140- вая дольше ходит , а заказывать надо было у Аделя . 120-ая на грунтах стабильнее .Надо было, но теперь поздно ни у кого ничего нет. Завод чего- то химичит с задними покрышками, поэтому надо подождать. надеюсь ожидание не затянется на долго... Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASP Опубликовано 17 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Des посмотри здесь :http://shinomoto.ru/proz79.html, это Москва но доставка есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeS Опубликовано 17 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Des посмотри здесь :http://shinomoto.ru/proz79.html, это Москва но доставка есть.спасибо, но того чего надо нет, а то что есть - цена заряжена прилично!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 18 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) Ну вот. Пирельку 90 А/Т найти не смог. Кругом только Трэйл продаётся - а это асфальт 100%Теперь нахожусь в новой дилемме:Конти Эскейп или Мишлен Сирак? Мля, достали уже эти муки выбора.... Внутренний перфекционизм никогда не даёт выбрать что-то однозначное....На Сирака уже мышку занёс над корзиной в Генералшопе, да вот рисунок у Конти понравился более перпендикулярными зацепами. Хочется выжать из дорожной резины максимум эндурности и в то же время не получить гул и неуправляемость на асфальте.... Конти: Мишлен: пс: я не сильно нуден в своём занудстве? Спс за советы. Изменено 18 марта, 2016 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 18 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Хочется выжать из дорожной резины максимум эндурностиМаксимум на такой не выжмешь. Хороший рисунок, я себе ставлю тоже самое. По говнолину любая резина становится лысой. Смотри путешествия, особенно Мишуткины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOng Way Опубликовано 18 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Решил взять себе пиреллю мт-60, смог купить только заднюю 130/80, на передок мт-90 АТ. Будем тестить. Вроде отзывы не плохие, решил брать эту, так как в основном асфальт, ну и ходимость нужна чтоб не 6-8 тык. По турансу скажу, что не плохо ведет себя на асфальте, в том числе мокром, пока достаточно свежая и не квадратная. В конце прошлого сезона оквадратилась, толщина протектора по центру чуть меньше 2-х мм. В поворотах (стояла с зади) перестовляло опу.По сахаре 3- понравилось все, например мокрый асфальт- держак впечатлял. На шумность не обращал внимания. Единственный ее минус: как-то раз в жаркую погоду объезжая пробку между машин, на очень узком участке дороги и малой скорости, было ощущение, что пробил переднее колесо, останавливался даже, давление 2, хз почему, может еще потому, что асф.был грубый со щебнем, но эфект не приятный...Но в целом сахарой доволен. Жалко ток ее по асфальту чисто точить.Поэтому решил на этот сезон взять комлект более дорожной зины. Посмотрим на пирелли, хоть и дорогой зараза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 18 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) Друг, для говнолина, насколько это понятие вообще применимо к ТА, нужна соответствующая резина. У меня, например, сейчас 4 полных комплекта резины: шинка е705 и сава мс24 для асфальта и сухого грунта; шинка е700 на весну-осень; кенда биг блок(аналог ткс80) для всяких там ЖГ и т.д. Необходимость. Эндура всё-таки, хоть и тяжёлая. Изменено 18 марта, 2016 пользователем parmёnoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 18 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) Хочется выжать из дорожной резины максимум эндурности Alexfish Начинается ... У тебя на моте такая стоит . Посмотри Сахара 3 , Митас 7 , Шинко 700 или вот : http://www.moto-travels.ru/forum/43-6578-1 Изменено 18 марта, 2016 пользователем МотоПодвОх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти