coman Опубликовано 22 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 тестим континенталь Первым тестерам скидка 5% и статья по ощущениям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB4IK Опубликовано 22 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Quote (coman)тестим континенталь Первым тестерам скидка 5% и статья по ощущениям www.mobilain.net Контиэскейп затестил бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nak Опубликовано 22 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Quote (HEKOT).....Вобблинг Думаю, что это таки не от резины, а от состояния вилки. После переборки у Мотохелпа (замена масла, некоторое наращивание пружин, ну и гофры до кучи) мот по ощущениям в поворотах идет как по циркулю. А раньше очень даже подруливать приходилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikingS Опубликовано 22 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 coman, где взять конти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 22 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 ко мну приежай дам Ток размеры в личку напиши по наличию пробить. Вчера пришла резина всего 26 балонов , 19, 21 ,17,18 радиусов 2 типов конти и ткс80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 22 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Nak, Не в повороте. На прямой если руль отпустить, на скорости около 40. До снятия грузиков примерно на 70 было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nak Опубликовано 22 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Про устойчивость в повороте, это как пример. Так ты жеж сам и пишешь - снял грузики и что-то изменилось, а при чем тут резина-то, ее сцепные свойства от этого вряд ли изменились. А вот изменение чего-нить вроде резонансных колебаний от связки грузы-вилка вполне возможно. Ну и давление, само-собой, должно быть в норме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вов@ныч Опубликовано 22 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 может еще и рулевая подизносилась....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 23 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Nak, тут кто-то недавно писал, что именно на Турнасе такая же фигня. И я заметил именно после того, как поставил Туранс. Чётко до дня, конечно, не могу сказать, так как без рук не кажный день езжу. Вов@ныч, рановато вроде ещё...Добавлено (23.11.2010, 09:59)---------------------------------------------Вот, нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzerais Опубликовано 27 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Quote (Женёк)Недавно поставил Сахара Эндуро-3 Все хорошо дорогу держит,песок,гязь нормально но уж очень сильно шумит. читаю я тут про Сахару3 и что то она предстает идеальной резиной,все в восторге. на других сайтах ,и буржуйских тоже,таких отзывов на голову меньше. к чему я это? да просто этот сезон откатался на Сахаре и теперь стою перед выбором резины. да,согласен,асфальт она держит любой и в сухом лесу хороша,но в песке,не говоря про глину,по здешним отзывам,ожидал от нее намного большего. ( а может это прокладка? ) теперь смотрю в сторону KAROO T. может кто что сказать? что то мало информации о ней... (езда-асфальт %70.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти