Перейти к содержанию

Резина - отзывы и обсуждения

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (coman)
тестим континенталь Первым тестерам скидка 5% и статья по ощущениям

www.mobilain.net

Контиэскейп затестил бы!

;
Quote (HEKOT)
.....Вобблинг

Думаю, что это таки не от резины, а от состояния вилки. После переборки у Мотохелпа (замена масла, некоторое наращивание пружин, ну и гофры до кучи) мот по ощущениям в поворотах идет как по циркулю. А раньше очень даже подруливать приходилось...

;
ко мну приежай дам Ток размеры в личку напиши по наличию пробить. Вчера пришла резина всего 26 балонов , 19, 21 ,17,18 радиусов 2 типов конти и ткс80

;
Nak, Не в повороте. На прямой если руль отпустить, на скорости около 40. До снятия грузиков примерно на 70 было.

;
Про устойчивость в повороте, это как пример. Так ты жеж сам и пишешь - снял грузики и что-то изменилось, а при чем тут резина-то, ее сцепные свойства от этого вряд ли изменились. А вот изменение чего-нить вроде резонансных колебаний от связки грузы-вилка вполне возможно. Ну и давление, само-собой, должно быть в норме.

;

Nak, тут кто-то недавно писал, что именно на Турнасе такая же фигня. И я заметил именно после того, как поставил Туранс. Чётко до дня, конечно, не могу сказать, так как без рук не кажный день езжу.

Вов@ныч, рановато вроде ещё...

Добавлено (23.11.2010, 09:59)

---------------------------------------------

Вот, нашёл

;

Quote (Женёк)
Недавно поставил Сахара Эндуро-3

Все хорошо дорогу держит,песок,гязь нормально но уж очень сильно шумит.

читаю я тут про Сахару3 и что то она предстает идеальной резиной,все в восторге. на других сайтах ,и буржуйских тоже,таких отзывов на голову меньше. к чему я это? да просто этот сезон откатался на Сахаре и теперь стою перед выбором резины. да,согласен,асфальт она держит любой и в сухом лесу хороша,но в песке,не говоря про глину,по здешним отзывам,ожидал от нее намного большего. ( а может это прокладка? ) теперь смотрю в сторону KAROO T. может кто что сказать? что то мало информации о ней... (езда-асфальт %70.)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...