Бородеро Опубликовано 2 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 coman, лучше бы они контиэскейп в ГСовском размере делать начали, а то прям дискриминация какая-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 2 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Да хер их поймешь этих немчур , каким местом они думают Ну все равно ТКС 80 есть и самое главное , хорошая резинка не ожидал я от шашачной резины четкого стояка на асфальте. Тестил на КТМе адв . Я даволен резинкой , + офигенно будет на грунте (ща уже грунта нет так что тестов небыло) И индексы нагрузки и скорости радуют ! Можно Юзать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 2 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Quote (coman)Ну все равно ТКС 80 есть и самое главное , хорошая резинка не ожидал я от шашачной резины четкого стояка на асфальте Паш, а на мокром удалось пробовать? и с чем сравниваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 2 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 На Ктме сравниваю ток с скорпионом , до этого гонял на рызных мотах с шашочной резиной .Эта пашет иначе ,реально асфальт держит хорошо а про грунт там и сомневается не стоит. Считается 40/60 асфальт/ грунт.Нормальный тест буду уже проводить в апреле в новом сезоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
птица Опубликовано 3 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Я искатал 7 задних балонов mitas e-09 это аналог michelin t-63. Доволен на 90%. Она не очень при торможение на мокром асфальте. На загруженном ТА вдвоём, хватает на 12000-13000 км. Да и цена радует в пределах 4000р. А вот на перед, предпочитаю ставить "мишку" Т-63. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 3 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 В последнем журнале "Мото" на Хайде 60 "Шелковый путь" на КТМе проехал и отзывается хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikingS Опубликовано 3 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 А если мне надо 70 асфальта и 30 грунта!? Все-таки склоняюсь к METZELER TOURANCE. Есть ещё BRIDGESTONE TRAIL WING, как вариант, но не найду по ней инфы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 3 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 викинг комплект К25 30\70 все продуманно , опор на туризм где больше экстрим дорог и путишестрия где больше будет асфальт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 3 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Quote (VikingS)Все-таки склоняюсь к METZELER TOURANCE. А всё-таки, почему не Мишлен Анаки? Quote (VikingS)Есть ещё BRIDGESTONE TRAIL WING, как вариант, но не найду по ней инфы. У меня комплект заводской очень быстро стёрся. Не знаю, почему. Я его и распробовать не успел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikingS Опубликовано 3 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 У Анаки всё хорошо, кроме ресурса. Metz & Conti заметно больше ходят. TrailAttac очень нравится, но Tourance бюджетнее и более грунтовый. COMAN, что за К25? Чет не найду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти