Alexfish Опубликовано 31 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Насколько я знаю, у чопперов (раз за них речь) сзади чуть ли не как у автомобиля! 160 вроде, а то и 170. При низкой высоте профиля - давление на пятно контакта охренительное получаетсяТак у них и масса обычно больше.Так и я про то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILUHA81 Опубликовано 1 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Я не ездил на ней, но слышал что на задней оси не более 5-6 тыщ. выхаживает.Мой ткс 80 прошел 11000 и еще хватит 2000 примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOng Way Опубликовано 1 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Мой ткс 80 прошел 11000 и еще хватит 2000 примерно. Для задка очень даже не плохо. Видимо как и где ездить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILUHA81 Опубликовано 1 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Асфальта было около 70% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 1 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Мой ткс 80 прошел 11000 и еще хватит 2000 примерно. На СуТенёре задняя 12 000 , переда могло хватить на 15-17 000 но как только наваливаешь за 130 км\ч трется кусками . Катал оч жёстко как по грунтам так и по асфальту -местами до упора 180-200 км\ч . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гремлин Опубликовано 9 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Недавно на младшем гусе поменял метцеллер туранс на новую мишлен анаки вайлд. Пока откатал всего тысячу, но впечатления самые позитивные. По асфальту особой разницы, как ни странно, не ощущается. 160 км/ч идёт вполне ровно. Вибрации те же, что и на турансе, т.к. 1 горшок. Кто-то писал, что начинает выть на 90 км/ч. Ничего подобного. Резина довольно мягкая. Хорошо тормозит. Закладывать можно смело, как и на турансе, потому что шашки расположены по кругу, цепляются хорошо. В общем, по асфальту разница незначительная. Зато грунт - это песня. Когда впервые съехал на турансе в лёгкую грязичку, сразу же об этом пожалел. Водит зад безбожно. А вот дикий мишлен доставил массу позитива. В конкретные говна не лазил. Лёгкая грязичка, глубокий песок, щебень, лесные тропинки с торчащими корнями и поваленными деревьями. Всё это стихия анаки вайлд. Блеать! Пишу как писака из мотожурнала. Это них не реклама, но резина меня порадовала за эту тыщу км. По износу отпишу попозже. Резина мягкая, поэтому скорей всего быстро сотрётся. Будем смотреть. Друга вёз по мелкому щебню и заложил, объезжая препятствие. Друг пересрал изрядно, зад повело (у гусёнка, не у друга), а потом мот зацепился и сам выпрямился как по волшебству. В общем резиной пока доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frig@te Опубликовано 10 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Сегодня для асфальтового перегона на передок одел сахару. Блиииин... Я как электричка))) Жесть она воет, как трекмастер .130 у отбойника аж уши закладывает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 12 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Докладываю. Одел ТКС80. Прокатил вокруг Ладоги. Асфальт, грунтовки, песок, лесные дороги , лужи, камни. Мать моя женщина. Да я просто бог на этой резине. Мотик как подменили. В прошлом году тот же маршрут был проделан на турансе. Это была жопа, ну кроме асфальта. А теперь я просто бог в лесу и на грунтовках. Предсказуемо, цепко, не скользит.На асфальте пошумнее и после 140 чуть плывет мотик. Ну и в поворотах, если класть на бок, чуть плывет.. Короче я счастлив, чего и всем желаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jetpilot Опубликовано 16 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 (изменено) Привет!Чем больше читаю, тем меньше понимаю Приходит пора менять шины.Стоит Конти Эскейп.На что сменять? Класс резины подходит (злее или добрее не нужно).Взять такой же конти или есть что-то лучше объективно? Мишлен Сирак там или Метцлер Туранс?Цена не пугает.П. С. У меня Альп 650. Езжу почти всегда по асфальту, плохому. Быстрее 130 почти никогда. Нужна максимально универсальная резина.Спасибо! Изменено 16 июня, 2017 пользователем Jetpilot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 16 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 я просто бог на этой резине. Поставишь Мишку Т63 или Митас 9 вот тогда и скажешь ... после 140 чуть плывет мотик. После 120 км\ч передок кусками вышибает . Нужна максимально универсальная резина. ТКС80 , Митас 10 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти