LOng Way Опубликовано 21 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Вопрос как состав резины работать будет.Завтра одену, покатаюсь отпишусь) Спереди стоит Пирелли скорпион МТ-90, одел в начале того сезона. Два ТА слета, мотобухта, покатушки выходного дня, ну и так до работы/обратно, думаю тысяч 10-12 прошел. Как бы сказать... Судите по фотке) Жалко нет размера на заднее колесо именно А/Т, есть МТ-90, но только S/Т,- совсем другой рисунок. И сточилась за 10 тысяч. Не впечатлен, в общем. По анаке 3 говорят по асфальту/мокрому асфальту лучше анаке 2. Все остальное, думаю не очень...Кстате из не очень дорогих более дорожных, смотрю, у митаса моделька вышла МС24. Никто не катает на ней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
перевозщик Опубликовано 21 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Я сегодня на перед заказал сирак в понедельник обещают привезти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 21 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Когда кто-то говрит о её "внедорожных" свойствах, я улыбаюсь ))) По моему, на ней с асфальта съезжать нельзя.Зря улыбаешься, катался в поездках с мотиками на этой резине - если сухо, то она едет нормально везде, меня это тоже по началу озадачило. Но факт есть факт.Если сухо, что угодно едет везде ))А если рыхло, например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 21 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Ну по рыхлому песку на дороге осьминожить позволяла вполне ( это про анаки 3). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_Vas Опубликовано 21 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 у митаса моделька вышла МС24. Никто не катает на ней?Это не у митаса вышла, это чешский митас купил словенскую SAVA и теперь вместо SAVA будут идти те же модели шин, под маркой MITAS.На МС24 проехал тысяч 20, поставил на зад и сезон ездил. Очень хорошая универсальная резина, и для асфальта и для сухого грунта и даже сыпучих серпантинах в Грузии нормально проезжал на ней, хотя и не так уверенно конечно, как на кроссовой резине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 28 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Всем привет!Резина Metzeller Tourance. С ней купил. Отъездила по моим прикидкам не более 15 тыщ.ПередЗадзад малость заквадратился.Сколько еще проходит? Собираюсь через месяц на Байкал с заездом на обратной дороге в Алтай. На круг тысяч семь км будет.Купил на перед Митас 09, но чет думаю погорячился. 90% асфальт будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iforgotmygun Опубликовано 30 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Всем привет!Резина Metzeller Tourance. С ней купил. Отъездила по моим прикидкам не более 15 тыщ.ПередЗадзад малость заквадратился.Сколько еще проходит? Собираюсь через месяц на Байкал с заездом на обратной дороге в Алтай. На круг тысяч семь км будет.Купил на перед Митас 09, но чет думаю погорячился. 90% асфальт будет.она живучая )) тыщ 10 пройдет наверное. но если старая - будет не очень приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 1 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 шинко 705 зад хватает на 10т.км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Nik Опубликовано 1 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Она и дешевле в два раза туранса и ходит в два раза меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс68 Опубликовано 4 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Друзья! А кто из наших со-клубников занимается приемом заказов на резину. Хотел заднее заказать . Стоит сейчас Метцеллер Туранс, но уже появились трещины, да и сточено оно прилично. Размер 150/70/R17 М/С 69. Хочу Митас Е-07, но я спрашивал в "колеса даром", мне назвали цену в 7 с лишним за колесо? Это не слишком много? И какой размер подойдет вместо бывшего. Не обязательно же такое же брать? Можно наверное и 140 и 130? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти