Перейти к содержанию

Резина - отзывы и обсуждения

Рекомендуемые сообщения

;

Вопрос как состав резины работать будет.

Завтра одену, покатаюсь отпишусь)

Спереди стоит Пирелли скорпион МТ-90, одел в начале того сезона. Два ТА слета, мотобухта, покатушки выходного дня, ну и так до работы/обратно, думаю тысяч 10-12 прошел. Как бы сказать...  Судите по фотке)

Жалко нет размера на заднее колесо именно А/Т, есть МТ-90, но только S/Т,- совсем другой рисунок. И сточилась за 10 тысяч. Не впечатлен, в общем.

По анаке 3 говорят по асфальту/мокрому асфальту лучше анаке 2. Все остальное, думаю не очень...

Кстате из не очень дорогих более дорожных, смотрю, у митаса моделька вышла МС24. Никто не катает на ней?

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Я сегодня на перед заказал сирак в понедельник обещают привезти.

;

Когда кто-то говрит о её "внедорожных" свойствах, я улыбаюсь ))) По моему, на ней с асфальта съезжать нельзя.

Зря улыбаешься, катался в поездках с мотиками на этой резине - если сухо, то она едет нормально везде, меня это тоже по началу озадачило. Но факт есть факт.

Если сухо, что угодно едет везде ))

А если рыхло, например?

;
Ну по рыхлому песку на дороге осьминожить позволяла вполне ( это про анаки 3).

;

у митаса моделька вышла МС24. Никто не катает на ней?

Это не у митаса вышла, это чешский митас купил словенскую SAVA и теперь вместо SAVA будут идти те же модели шин, под маркой MITAS.

На МС24 проехал тысяч 20, поставил на зад  и сезон ездил. Очень хорошая универсальная резина, и для асфальта и для сухого грунта и даже сыпучих серпантинах в Грузии нормально проезжал на ней, хотя и не так уверенно конечно, как на кроссовой резине. 

;

Всем привет!

Резина Metzeller Tourance. С ней купил. Отъездила по моим прикидкам не более 15 тыщ.

Перед

Зад

зад малость заквадратился.

Сколько еще проходит? Собираюсь через месяц на Байкал с заездом на обратной дороге в Алтай. На круг тысяч семь км будет.

Купил на перед Митас 09, но чет думаю погорячился. 90% асфальт будет.

;

Всем привет!

Резина Metzeller Tourance. С ней купил. Отъездила по моим прикидкам не более 15 тыщ.

Перед

Зад

зад малость заквадратился.

Сколько еще проходит? Собираюсь через месяц на Байкал с заездом на обратной дороге в Алтай. На круг тысяч семь км будет.

Купил на перед Митас 09, но чет думаю погорячился. 90% асфальт будет.

она живучая )) тыщ 10 пройдет наверное. но если старая - будет не очень приятно

;

шинко 705 зад хватает на 10т.км. :(

;

Друзья! А кто из наших со-клубников  занимается приемом заказов на резину. Хотел заднее  заказать . Стоит сейчас Метцеллер Туранс, но уже появились трещины, да и сточено оно прилично.  Размер 150/70/R17 М/С 69.  Хочу Митас Е-07, но я спрашивал  в "колеса даром", мне назвали  цену в 7 с лишним за колесо?  Это не слишком много? И какой размер подойдет  вместо  бывшего. Не обязательно же такое же брать? Можно наверное и 140 и 130?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...