Yuri Nik Опубликовано 27 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Большой + шинки, что бортируется как по маслу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarick60rus Опубликовано 27 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 По случаю досталась камера не известной фирмы "ванда"отличается тем, что при накачке раздувается до размеров спасательного круга...... неравномерностью толщины ....а также странными "пещеристыми телами":храни вас бог от этого дерьма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 27 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 мда... вот тебе и Wanda на букву Mспасибо! будем знать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палыч Опубликовано 28 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 (изменено) Свой ТА купил в конце октября 2014, спереди стояла Континенталь, сзаду - Шинко Е705. Откатал так по октябрь 2016, перед переобул в Е705, а с задом решил сэкономить, взял б/у эндурную Shinko Trail Tire SR244, покатался с ней совсем немного и вчера таки переобул зад в ту же Е705.Нищебродская резина, вполне соответствующая цене\качеству. Хорошо держит и в сухую, и в сырую погоду, заявлена как 80% асфальта, 20% грунта, но я на ней сдуру и в говны залезал тоже)Не знаю, сколько она отьездила с предыдущим владельцем, у меня она прошла около 25'000 за два сезона: Мотоцикл хранится в холодном гараже, резину на зиму никак не обрабатываю.Вот новая Е705 и пресловутая шашечная резина. Мне асфальтовому эндуристу она не понравилась) Если есть аналогичные Е705 по рисунку протектора и недорогой цене хорошие варианты, с удовольствием намотаю на ус. Изменено 28 мая, 2017 пользователем Палыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 28 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 (изменено) SR244, она же Kenda K270 неплоха на лёгких эндурках. Катал такую на Джебеле. На ТА и десятку не выходит. Как вариант Шинка Е-700. Но опять же ресурс.Как аналог Е-705 вижу Mitas/Sava МС-30. Сам катаю на МС-24. Резиной очень доволен - держак на асфальте и на грунте. МС-30 более асфальтовая, но ресурсная. Изменено 28 мая, 2017 пользователем parmёnoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 28 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Митас е-08,07Вполне выглядят как аналоги Е-705ой.Себе 08 на перед поставил. Цена аналогична шинке или чуть дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolxoznik Опубликовано 28 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Палыч, цепь жирно мажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палыч Опубликовано 28 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Палыч, цепь жирно мажешь.Трансмиссионкой как-то иначе не получается. Чую, брошу я это дело и снова возьму баллон Айпона. Погода какая-то непонятная, то густо, то жидко и всё в говне, соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolxoznik Опубликовано 28 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 (изменено) Да я про номер пошутил. Изменено 28 мая, 2017 пользователем kolxoznik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палыч Опубликовано 28 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Да я про номер пошутил.Вот ведь)) Просто номер красивый, завидовать начнут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти