vоdяной Опубликовано 8 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 А ещё надо следить за давлением в шинах, съехал на грунт, снизь давление наполовину и везде проедешь. А то надуют колёса под три очка, и лезут в песок на ней, а потом обсирают, дескать плохая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merci639 Опубликовано 8 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 на сухой грунт и траву - тоже работает? понимаю что площадь больше- но всё же спрошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 8 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 На сухом грунте и сухой траве снижать давление необязательно. Лишь бы в этой сухой траве не скрывались узкие нарезанные колеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АджиГа Опубликовано 8 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 Ктонить пробовал?Я езжу.Пока полет нормальный.Мне нра цена-качество.А в жидком говне так вообще бомба.Жаль нет 21" приходится обычную 07 ставитьесть на 21 у меня как раз с жёлтой каймой оба колеса зад 140 вообще, перед 21-й стандарт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 8 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 Ктонить пробовал? Я езжу.Пока полет нормальный.Мне нра цена-качество.А в жидком говне так вообще бомба.Жаль нет 21" приходится обычную 07 ставитьесть на 21 у меня как раз с жёлтой каймой оба колеса зад 140 вообще, перед 21-й стандарт.Да это я накосячил) я про 07+ говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schalin Опубликовано 8 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 Она и без плюса нормальна,главное осознавать где ты и на чём,и на лите поллитре до 160 вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butcher Опубликовано 9 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 (изменено) Лучше TKC80 может быть только новая tkc80 twinduro По мне так лучшая резина для тяжелых турынд: и в ебеня и в дальняки ... жаль индекс скорости до 160 только Ниже гамно, для которого она и создана ...https://youtu.be/HWgspcR0VFo Изменено 9 января, 2019 пользователем Butcher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butcher Опубликовано 9 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 (изменено) Держак кстати у нее отменный что по асфальту и по суху, что в дождь и в мороз, катал до -2 на ней - не было ни одного срыва. Закладывал в поворотах не боясь. Правда особенность - на малых скоростях как на тачанке - но мне по приколу Изменено 9 января, 2019 пользователем Butcher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 9 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Butcher,+ за ТКС 80, а как она ведет себя в песке, просто песня, лучше только кросс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
слайм Опубликовано 14 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 А подскажите еще, если поставить на мотоцикл резину разных производителей, это на что то повлияет? В частности перед будет Мецлер Туранс а зад Мишлен Сирак. Или всеже Мецлер должен быть с Мецлерем а Мишлен с Мишленом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти