Перейти к содержанию

Резина - отзывы и обсуждения

Рекомендуемые сообщения

;

Правда у сахары есть лдин минус, передняя покрышка шумит, но это мелочь по сравнению с её держаком.

Надумаешь переобуватся обращайся, заодно и колёса в порядок приведу.

Да, по поводу шума видела,что пишут, но я поеду с гарнитурой и надеюсь проблем не будет, да и шум, фиг с ним. Думаю переживу. 

За предложение о переобувке, спасибо) запишу)

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Анаки-2

;
Я тоже за сахару, шумит конечно, но с гарнитурой это не важно. Но держак, который она даёт стоит и её высокой цены. Реально как по рельсам на любом асфальте, на разметке, люкам и т.д. на грунте вполне держит, даже в дождь и грязь, щебёнка мелкая вполне терпимо. Песок пока не доводилось пробовать. На 17-20 тыщ заднего баллона должно хватить

;

Анаки-2

К сожалению она уже в прошлом, не выпускают.

Анаки 3. Если 80 асфальт и 20 гравийка (не песок или глина мокрая) то само то будет.

Митас е 08 как вариант. Себе взял на замену переда Анаки 2. Заднее пока Анаки 2 в норме.

;

Вот- спесиальный девайс

Кончились при первом же использовании - разодрались в хлам.

.

В том году не нашел Митас Е08, которых искатал уже 2 комплекта, предложили взять Митас Террафорс-Р.

Террафорс Митасом позиционируется как резина для турынд.

По асфальту - заметно лучше Е08. Тише, в дождь держит лучше, а главное - очень заметно расход снизился.

Но с асфальта лучше не съезжать - по жиже не едет вообще. Не то, что сносить как-то начинает, держать сложно, а вообще. Тупо на месте стоишь, а колесо крутится.

Изменено пользователем Барин

;

В том году не нашел Митас Е08

У нас не проблема http://motorezina.by/catalog/motorezina/mitas/r21/motopokryshka-mitas-90-90-21-e-08-54t-front-tl перед

http://motorezina.by/catalog/motorezina/mitas/r17/motorezina-mitas-130-80-17-e-08-65t-rear-tl задняя 

Курс на сегодня 2,15 за 1 бакс

;

Брал на выходных в этом магазине 07 Митас, обслуживание на высоте.

;
Вопрос знатокам. Резина хейденау скаут 60 пройдет тысяч 15. 80% асвальт. Мот гружоный. Помидорами не закидывайие.

;
А я в прошлом сезоне брал назад Е-08. Мне не понравилось. Слишком быстро износилась. А в 2017 была Terraforce R. И по асфальту хорошо, и на воттоваару катался по грунту. Никаких нереканий у меня не неё не было. В этом сезоне решил тоже Terraforce брать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...