Перейти к содержанию

Резина - отзывы и обсуждения

Рекомендуемые сообщения

;

А подскажите еще, если поставить на мотоцикл резину разных производителей, это на что то повлияет? В частности перед будет Мецлер Туранс а зад Мишлен Сирак. Или всеже Мецлер должен быть с Мецлерем а Мишлен с Мишленом?

Тоже самое если мятную жевачку с фруктовой смешать, вкус будет отличный и зубы белые;)

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
А я так всегда покупаю:))) перед менее цепкий к грунту. более тормозной что ли для асфальта, а задний более загребистый, менее цепкий для асфальта:))) и получаются разные производители.

;

если поставить на мотоцикл резину разных производителей, это на что то повлияет?

Если примерно одного класса- предназначения, а не так, чтобы перед дорожный, а жопа - зубастая, то вполне себе нормально.

Тоже самое если мятную жевачку с фруктовой смешать, вкус будет отличный и зубы белые ;)

Хорошо, образно сказал! :)

;

если поставить на мотоцикл резину разных производителей, это на что то повлияет?

Если примерно одного класса- предназначения, а не так, чтобы перед дорожный, а жопа - зубастая, то вполне себе нормально

Спасибо за содержательный ответ.

;

Вот мой пример разных покрышек на дорожное использование чекушки.

разные, но предназначение одно. все таки хотелось, чтобы зад иногда мог все таки погрызть землю, а так как ездить и по асфальту хотел - не желал слушать гудеж сахары спереди.

а вот так выбрал для транса700. вот такой я любитель мятных жувачек с фруктовым вкусом :)))

post-7399-0-73467300-1547586166_thumb.jpg

post-7399-0-11781900-1547586574_thumb.jpg

;

ThunderButt,

1) Это бескамерка

2) Лопата тупая, а у меня все лопаты заточены остро. ;) И вообще -- кто на мотике возит с собой полноразмерную лопату Фискарс? ( Машкина (ака Мара) метла не в счёт) :D 

3) Попробуй например Митас е-09 Дакар стяжками хоть маленько промять. Когда на ней вообще без воздуха ездить можно. :o И нафига вообще эти стяжки?

Короче- фигня.

;

Понял. Просто я всегда царапаю обод, когда бортирую резину.  А шиномонтажек специальных, для мото,  в городе нет.

;
Я свои золотые диски ещё не пробовал бортировать вручную...даже не представляю как их не перецарапать при бортировке... Изменено пользователем pipa1804

;

Понял. Просто я всегда царапаю обод, когда бортирую резину.  А шиномонтажек специальных, для мото,  в городе нет.

Шиномонтаж делается на обычном станке,не обязательно МОТО.

Вот с баллонсировкой сложнее

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...