AlexandeR RideR Опубликовано 14 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 А подскажите еще, если поставить на мотоцикл резину разных производителей, это на что то повлияет? В частности перед будет Мецлер Туранс а зад Мишлен Сирак. Или всеже Мецлер должен быть с Мецлерем а Мишлен с Мишленом?Тоже самое если мятную жевачку с фруктовой смешать, вкус будет отличный и зубы белые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 14 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 А я так всегда покупаю)) перед менее цепкий к грунту. более тормозной что ли для асфальта, а задний более загребистый, менее цепкий для асфальта)) и получаются разные производители. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 14 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 если поставить на мотоцикл резину разных производителей, это на что то повлияет?Если примерно одного класса- предназначения, а не так, чтобы перед дорожный, а жопа - зубастая, то вполне себе нормально. Тоже самое если мятную жевачку с фруктовой смешать, вкус будет отличный и зубы белые Хорошо, образно сказал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
слайм Опубликовано 15 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 если поставить на мотоцикл резину разных производителей, это на что то повлияет?Если примерно одного класса- предназначения, а не так, чтобы перед дорожный, а жопа - зубастая, то вполне себе нормальноСпасибо за содержательный ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 15 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Вот мой пример разных покрышек на дорожное использование чекушки.разные, но предназначение одно. все таки хотелось, чтобы зад иногда мог все таки погрызть землю, а так как ездить и по асфальту хотел - не желал слушать гудеж сахары спереди.а вот так выбрал для транса700. вот такой я любитель мятных жувачек с фруктовым вкусом )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 16 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Полезное видео по замене резины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 16 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 ThunderButt,1) Это бескамерка2) Лопата тупая, а у меня все лопаты заточены остро. И вообще -- кто на мотике возит с собой полноразмерную лопату Фискарс? ( Машкина (ака Мара) метла не в счёт) 3) Попробуй например Митас е-09 Дакар стяжками хоть маленько промять. Когда на ней вообще без воздуха ездить можно. И нафига вообще эти стяжки?Короче- фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 16 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Понял. Просто я всегда царапаю обод, когда бортирую резину. А шиномонтажек специальных, для мото, в городе нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 16 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 (изменено) Я свои золотые диски ещё не пробовал бортировать вручную...даже не представляю как их не перецарапать при бортировке... Изменено 16 января, 2019 пользователем pipa1804 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 16 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Понял. Просто я всегда царапаю обод, когда бортирую резину. А шиномонтажек специальных, для мото, в городе нет.Шиномонтаж делается на обычном станке,не обязательно МОТО.Вот с баллонсировкой сложнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти