Баринос Опубликовано 13 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Дикий Серж, 18 дюймовочек-это отдельная песня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fle Опубликовано 13 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 съездил комплект е-07: на мой вкус на грунте так себе, на асфальте ровно то же самое о чем писал Дикий Серж, подумал хрен с ним с грунтом пусть будет хоть на асфальте, сейчас езжу е-08, та же самая история, уже несколько раз блокировал переднее колесо (руки кривые, да, возможно митас не прощает ошибок, как некоторые дорогие аналоги), появился какой то дискомфорт на крутых поворотах, там где на сахаре без проблем закладываешь до подножек, на 08 вообще чета ссыкотно Последняя надежда сэкономить - на корейцах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 13 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Турынды не для закладывания в поворотах. Это же не спортЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 13 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Я не знаю. Обычно раз, и уже руки тянешь к дороге, чтобы не мордой об неё. Кста! Как АТ рулится на песке, после ТА?У меня на подкорке срыв передка обрабатывается. Ловлю. Тормоз бросил и с ноги мот от покрытия толчком ровняю.А пока про песок ничего не скажу. В общем рулится интереснее. и едет интереснее. Про песок скажу после 18го. скатаю на шашлыкинг к кузьмичу и расскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 13 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 (изменено) Женя, я б на это посмотрел когда на спидометре 80+, впереди препятствие, некуда уходить и вся надежда только на тормоза. А времени на все миллисекунды.Без обид.Самое лучшее, по личному мнению, до таких ситуаций не доводить и иметь навыки и скорость, соответствующую шинам и мотоциклу. Изменено 13 мая, 2019 пользователем Дикий Серж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 13 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Ну по дороге на прошлую мб так и было. На снятом асфальте политом битумом и в дождь)))) серанул знатно но поднял. В общем это не для этой темы)))) Но тренироваться в аварийном торможении до срыва передка обязательно каждый сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 14 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Что-то Митас Е07 мне всё меньше и меньше нравится.Купил в августе 2018 комплект, поставил, поехал прокатиться, смотрю, передняя покрышка виляет чуть в одном месте, в руль слегка отдаёт, ну думаю не села наверное, сняли, надели, та же фигня. Покатался, вроде вилять перестала, в руль не отдаёт. Съездили в Грузию и поставил мот на зимовку в тёплый отапливаемый гараж. Мот на централке стоял пол осени и всю зиму, периодически передок прокручивал. Весной заменил расходники, сгонял на ТО, сделал страховку и решил прокатиться. На 40ка - 60ти км/ч отпускаешь руль, начинается небольшой расколбас, но дальше не развивается, смотрю на покрышку на ходу, она виляет, думал восьмёрка на колесе, съездил на сервис, сняли колесо, вывесили, обод ровный, зато резина виляет, отжали, посадили заново, накачали, повесили на стенд, вилять не перестало, но ещё заметили, что покрышка прыгает, причём значительно, в двух местах ямки, в двух выпуклости. Теперь на малой скорости чувствуется козление, а при повороте налево покрышка как бы подпрыгивает, что сильно напрягает. Что за чухня с ней произошла за зиму? На счёт держака, катаю уже третий или четвёртый комплект Митас Е07, на том комплекте что стоит сейчас, зад постоянно срывается в юз на сухом асфальте, что уж говорить про мокрый, а тем более бетон на грузинских серпантинах, передок периодически тоже подклинивает. Посоветуйте на что сменить с похожим рисунком, но с хорошим держаком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 14 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 на что сменить с похожим рисункомни на что. всё дело в очередной раз в универсальности запросов. митас указывает , что 07 это 50%асфальт 50% оффроуд. То есть и на асфальте ни о чём и в грязи печалька. Хочется держак на бетоне и мокром асфальте - шоссейная резина, хочется пугать кабанов в лесу - больше пупырышков на резину. Любой производитель с любой моделью УНИВЕРСАЛЬНОГО рисунка ( 50\50) даст тебе тот же результат. Опять же присутствует момент состава резины. Сахара вроде универсальна, но за счёт мягкости прекрасно держит асфальт, но при этом быстро точится. Митас долго живёт на асфальте , но из-за жесткости резины получаются болтанки на колесе и срывы колеса.сам сейчас докатываю 09. на грунте укатанном просто песня, но обгоны через пластиковую разметку не позволяют расслабится на дороге. то же буду переходить на Петрошину))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 14 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 на что сменить с похожим рисункомни на что. всё дело в очередной раз в универсальности запросов. митас указывает , что 07 это 50%асфальт 50% оффроуд. То есть и на асфальте ни о чём и в грязи печалька. Хочется держак на бетоне и мокром асфальте - шоссейная резина, хочется пугать кабанов в лесу - больше пупырышков на резину. Любой производитель с любой моделью УНИВЕРСАЛЬНОГО рисунка ( 50\50) даст тебе тот же результат. Опять же присутствует момент состава резины. Сахара вроде универсальна, но за счёт мягкости прекрасно держит асфальт, но при этом быстро точится. Митас долго живёт на асфальте , но из-за жесткости резины получаются болтанки на колесе и срывы колеса. сам сейчас докатываю 09. на грунте укатанном просто песня, но обгоны через пластиковую разметку не позволяют расслабится на дороге. то же буду переходить на Петрошину)))))Мда, опять муки выбора.Митас не первый раз кстати "радует", на первом моём комплекте Е07, после 120 км/ч ехать было очень печально, жопа виляла, особенно на обгонах, это всё продолжалось до того момента, пока центр не подтёрся процентов на 30. Зато была мягкая, держала на асфальте хорошо. Но видимо Митас это всегда компромисс, т.к. про виляния задом слышал и от других.А Е08, так вообще потрескался за пол сезона так, что камеру протёрло, пришлось у Юры брать резину, чтоб домой доехать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 14 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Берите ралликросс МТ21 если кому шашечки а не ехать. Уходит быстро, зато держак везде отличный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти