Алекс африканец Опубликовано 18 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 По Митасу Е 07 у меня плохие воспоминания : приезжал на работу на Африке , а если шел дождь домой ехал уже на Хре там Скорпион стоял. На мокром и холодном асфальте часто срывало , возвращаясь с Грузии неоднократно ловил воблинг на скорости после 110км/ч. По Анаке Вилд есть у кого опыт пользования ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 19 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 На переднем стоит Шинка Е705, но она совершенно не держит на глине.А Е700 на 21 дюйм никак не могу найти, может кто знает, где можно заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzerais Опубликовано 19 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 Катал на 07 в Европу, где-то 7к. Вроде положительные отзывы, только пока новые, то мот немного плавает, а потом без нареканий. И в гору тоже прёт нормально, по дождику шоссе держит тоже хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 19 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 По Анаке Вилд есть у кого опыт пользования ?Здесь в основном на дорогом не катають. Прижимистые дубасеры. Вообще то они для тяжёлых типагусей позиционированы. А так, конечно красивая резина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 19 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 А Е700 на 21 дюйм никак не могу найти, может кто знает, где можно заказать?https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/pokryshka_shinko_e_700_3.00-21_51s_perednyayazadnyaya_467107462 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 19 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 (изменено) https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/pokryshka_shinko_e_700_3.00-21_51s_perednyayazadnyaya_467107462А Е700 на 21 дюйм никак не могу найти, может кто знает, где можно заказать? А Е700 на 21 дюйм никак не могу найти, может кто знает, где можно заказать?https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/pokryshka_shinko_e_700_3.00-21_51s_perednyayazСпасибоПрикол в том, что у них 21 дюйм нет, и они предлагают вместо нее Е705, а с ней я намучился знатно. Хотя логично было бы иметь такую резину как раз таки для больших эндурных колесИ такая же ситуация у других магазинов, в которых я пытался сделать заказ. Изменено 19 мая, 2019 пользователем Артемий Троицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 19 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 Артемий Троицкий, вообще 700-я снята с производства. Мне она самому нравится и чем заменить не знаю. 705-я стоит сзади, на грунте иной раз почти бесполезная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 19 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 705-я стоит сзади, на грунте иной раз почти бесполезная.Привет Воронежским кренделям! Пущай Артемий решает вопрос Сам. Он уникален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 19 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 (изменено) Пущай Артемий решает вопрос Сам. Он уникален.А ты че, мой пресс-секретарь, или всевышний арбитр, непонятноПущай то, пущай это...Распущакался, понимаешь Артемий Троицкий, вообще 700-я снята с производства. Мне она самому нравится и чем заменить не знаю. 705-я стоит сзади, на грунте иной раз почти бесполезная.Да вот задних баллонов вроде есть еще, а передние значит подошли к концу, если говоришь снята... На 705 вообще на глине, мокрой грязи не держит Изменено 19 мая, 2019 пользователем Артемий Троицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 19 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 Артемий Троицкий, Пора тебе Леща задвинуть. Распоясался ты в писанине своёй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти