Jemand Опубликовано 15 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Вспомни про Аргентинскую или Бразильскую резину, была тема такая.Не смог найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 15 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Что-то странное с Митас 07... у себя не наблюдаю и половины описанных косяков! может, партия паленая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 15 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Что-то странное с Митас 07... у себя не наблюдаю и половины описанных косяков! может, партия паленая?Вот хз, прошлый комплект задом вилял, этот передом, что за нафиг, сам не пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 15 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Jemand, ну то, что блокировочка есть, на заднем особенно, это замечал, но особенно неудобств не доставляло, но вот расколбас...да, это смотреть надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 15 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 В этом сезоне купил и поставил на передок Митас Е07, 16го г.в. Идеально ровная покрышка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schalin Опубликовано 16 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 водяной в чём причина,на гусе езжу второй год..продал трансальп 650 на ней она убица?кроме того что она на передке не держит давление ни что плохого не слышал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 16 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 на передке не держит давление у меня в последнее время как-то странно , то держит неделями, то придешь - 1.5 очка в ней. Раньше стабильно не держала. Проверяю регулярно, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 16 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 водяной в чём причина,на гусе езжу второй год..продал трансальп 650 на ней она убица?кроме того что она на передке не держит давление ни что плохого не слышал!водяной в чём причина,на гусе езжу второй год..продал трансальп 650 на ней она убицаПо конкретнее пожалуйста, не совсем понятен смысл написанного. На ТА давление держит камера внутри покрышки. А на безкамерке надо всё смотреть, сосок, саму резину на предмет прокола. Если всё в норме, отжать бортики, и нанести герметик. В нормальном шиномонтаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schalin Опубликовано 16 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 У меня два комплекта всё гут.Информацию получал с иносайта,типа передок не держит на безкамерных,повторюс у меня всё хорошо.Писали иностранцы типа перёд на бескамерных не держит с зимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaitan57 Опубликовано 17 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 Проездил около 5ткм на митас 07 (сзади дакар, перед обычный). Меня все устраивает: 140 по мокрому асфальту нормально идет, если на разметку и битум не заезжать. В совсем жидкой грязи вихлять не пробовал, конечно, но лужи на грунтовке между Дюрсо и Сукко проезжал отлично, грязь между шашек не залипала. В поворотах асфальт вроде нормально держит, даже на мокром, хотя, конечно, я ж джимханой на ней не занимаюсь, и езжу осторожно=). На скоростях от 80, примерно, слышен свист из под переднего колеса, но не особо громко, и выше 100 км/ч я его уже не замечаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти