Перейти к содержанию

Резина - отзывы и обсуждения

Рекомендуемые сообщения

;
В общем поставил mitas terra force r) Забавно, что на ней нарисован ТА650(фотку не могу добавить) Сегодня прохватил немного, на улице +4. Срывов, сносов не замечено, рулится хорошо, держит на удивление не плохо, учитывая что я ее не прикатывал даже..абска сработала только раз, что приятно, ведь довольно холодно и пыльно, а манера езды у меня не самая овощная. На грунте думаю ей делать нечего, а для асфальта пока что мне нравится, будем посмотреть дальше. На обратном пути дождик моросил, по влажному разницы не заметил. Давление 2атм в оба колеса

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Она воет аки зверь ) В Крыму за Лентяем ехал метрах в 30 от него, думал, у него редуктор так гудит ))))

Откатал на мишках ANAKEE WILD два сезона. Могу сказать, что она не воет. Отличная универсальная резина, и держит, и гребёт. Минусов два- цена и короткая жизнь ( зад сточился за 8 к)

;
Что думаете про пару митас е09 -зад, ткс80 - перед, для 80% грязь/глина/песок/грунт, 20% асфальт?

• 2 недели спустя...
;

В свете последних событий... пришлось изменить планы, снять нулячий ткс70 и поставить Митас е09 дакар. Ибо на даче, как и многие.

По первому дню ощущений.. - всё великолепно. Шумит от 70 до 90 км.ч. Далее норм. Никаких дискомфортов и вибраций вплоть до 120. Далее не разгонял. Тормозит отлично. Грзь, глина...трава всякая.. песок - отлично! После эндурика весом в 100кг на злющей резине, вообще (!!!) никакой разницы не почувствовал. Даже лучше.. показалось. Трансальп 600 рулит! Это мой первый выезд на ТА в откровенные говна.

Но, установка сей резины с камерой - это звездец...

Изменено пользователем AndreyM

;

;

Всем привет!

Ищу резину на перед.

Пока выбираю из 

Mitas 90/90-21 54S TT MC24   MITAS E-08 90/90-21 54T TT  MICHELIN Sirac 90/90-21 54T TT

Хочется чтобы была помягче.

//Сейчас установлена Данлоп, больше такую не возьму и вообще забанил данного производителя в уме...

;

Ищу резину на перед. Пока выбираю из 

+ Heidenau K60 M+S SCOUT 90/90-21 54T TL

;

Хайда отличная резина.

Меня смущает большие промежутки между шашечками, т.е. она больший % к "внедорожности".

И перекрытий между выступами почти нет в центральной плоскости, что даст большую нагрузку на протектор и больше шум на асфальте...

А рисунок нравится в целом..

;

MICHELIN Sirac 90/90-21 54T TT Хочется чтобы была помягче.

Помягче - это точно не Sirac. Сама резина имхо по сумме качеств отличная (была, уже не выпускают).

Изменено пользователем ksdmitry

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...