Сhestar Опубликовано 16 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Нет времени читать в данный момент,что за отзывы по анаке 3?Есть интересный вариант,пока не уплыл.перед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 17 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 Анакее 3 отличная на дальняки,она оч.износостойкая,по 25 тыс передок ходит.по грунту конечно не её стихия,но асфальтовый дальняк это её ниша! Сам катаю на передке анакее 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 17 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 анаке 3мне нравилась на семисоке, закладывал как на спорте, по капустину яру ехал нормально. короче по сухой грунтовке отлично, а по асфальту прекрасноп.с. Тренеру не понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 17 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 У меня тоже двойственные ощущения. Но я не знаю как другие резины себя ведут. У меня в резком повороте на 90 градусов с места ( на светофоре) с ускорением зад проскальзывал дальше, чем я ожидал. Но выравнивался и ехал дальше. Наклонял я не боясь, до подножек далеко, но эта подстава меня немного удивляла. Ожидания мои превышают возможности этой резины. Туранс старый по началу эксплуатации трансальпа так не тестировал, поэтому не уверен в объективности моей оценки. И это на околонулевой скорости. На больших скоростях в опасности не попадал. Только резкое торможение при неработающем абс перед камазом. Кирпич получился знатным, анаки повизгивала контролируемо. У меня только сзади анаки. Спереди пирелли скорпион помоему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 17 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 вы мне голову не морочьте-брать или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 17 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 17 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 Понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 17 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 вы мне голову не морочьте-брать или нетНет! А...опоздал... Ну ладно. Дима забыл,что он по шоссе не ездит( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 17 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 все так плохо?да с подругой скорее не попрусь в любимые маршруты на слонике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 17 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 Не ,ну правда,резина нормальная,но зачем она в лесотундровых ипинях? В первую же поездку на тряпки порвётся. А в Крыму она уже не модная,засмеют)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти