pipa1804 Опубликовано 17 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 Сейчас надо брать, если недорого. Говорили же, что скоро или не будет или дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 17 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 Йети,для тундры и гор кавказа с крымом есть чекушкая за асфальтом и комфортом соскучился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 17 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 я за асфальтом и комфортом соскучился Ну вот,ну вот,на горизонте гусевод!))))) Бери Анаки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 25 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Взял анаки 3 на перед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 25 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Чё почём ? Если так срочно было ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 25 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 3500 с пробегом в 1000 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavevorobev Опубликовано 5 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 Добрый день. Пересматривал раздел " Путешествия на Honda Transalp", так там у одной путешествующей пары на Трансальпе повредилась задняя покрышка , после чего её невозможно было использовать, т.к. она рвала камеру. У меня возник вопрос : а в случае крайней необходимости возможно ли поставить назад автопокрышку 17 дюймов? Есть ли у кого такой опыт?П.С. До Трансальпа был максискутер Honda SilverWing 600, так там многие ( и я тоже) ездили на автопокрышке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Dusshak Опубликовано 5 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 Если только от докатки. Но это не точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 5 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 Автомобильные покрышки производятся соразмерно автомобильному диску. На сильвере стоит литьё 13дюймов, отсюда и резина шириной и высотой подходит на 13 диск (вроде от Матиза ставят,но это не точно). На трансальпе обод 17дюймов, но он не соразмерен автомобильному колесу 17 дюймов и просто утонет в покрышке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 5 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 Есть темы буржуйские " Дарк сайд" Называются. Там на многих мото резину ставят автошную С моим английским я так понимаю они себя считают чуть ли не однопроцентниками)) другое объяснение не могу дать названию... ТËМНАЯ СТОРОНА! Так там даже доказывают, что это не хуже, чем мото резина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти