skynyrd Опубликовано 3 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Бродяга666, Два сезона использовал Анаки-резина отличная,как по мокрому так и по сухому.Выручала не раз.В прошлом году приобрёл Анаки2.В Ленобласти на этой резине разложился на мокрой дороге.Моц хорошо гружёный,я-110кг,скорость 110-сорвало заднее колесо,затем переднее.В общем,увеличение ресурса резины влияет на держак,чтоб не говорили производители! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 3 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Quote (skynyrd)В общем,увеличение ресурса резины влияет на держак,чтоб не говорили производители! ОДНОЗНАЧНО! У меня стоит Анака - ещё с 2004г.... (мотик всегда был у официалов на зимнем хранении и поэтому резина хорошо сохранилась) я её ставлю осенью и снимаю весной.... Держак - просто идиальный (особенно учитывая что эксплуатируется в самых плохих условиях (холод, мокро).... Я бы был готов переплачивать, в смысле меньше ресурс-больше держак..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skynyrd Опубликовано 3 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 А я переплатил за ресурс,за это и поплатился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 3 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Взял себе вот такую на перед Dunlop Trailmax TR91 Front Сейчас нужно ещё подобрать зад, но похоже, что выбор в Москве очень маленький... Пока пользую Anakee 2 Rear но уже остаток 1 мм, правда от катала она меня боле 20 тыс. км. Больше такую брать не буду, совсем ни держит на грунте (или траве), да и по воде не очень, только сухой асфальт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 4 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 skynyrd, если ты всерьёз считаешь, что виноват Мишлен, отправь им жалобу Тебе не приходило в голову, почему MotoGP проводят на специальной резине, а не на Анаки2? Может потому, что нет размеров на их мотоциклы? Нет. Я понимаю, что разложиться очень обидно, неприятно и дорого. Но не надо обвинять резину. Причина-то в другом. Вот она: 1. Состояние резины (изношена, стара). 2. Давление в шинах. 3. Неправильный пилотаж (не стОит гонять на гружёном мотике). Если используешь универсальную резину, будь готов, что она не держит на любом покрытии. 4. Качество дорожного покрытия. 5. Состояние дороги: вода, песок, тосол, масло, прочие жидкости. 6. Погода: холодно, дождь. По твоей логике для дорожного испоьзования я бы тебе посоветовал TKC80 на заднее и Т63 вперёд. Я на асфальте ни разу не падал на этой резине. Зато на травке и песочке падал. Так что врут производители, что резина для оффа годится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karapuz Опубликовано 7 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 MICHELIN 90/90-21 54H ANAKEE 2 и 54S чем отличаются? На фото различий не вижу. Разница в цене 10 евро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 7 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 karapuz, маркировка резины. В твоём случае индексы скорости соответственно H - 210 S - 180 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karapuz Опубликовано 7 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Понятненко, пасибо! Правда, зачем для эндуро скорость 210? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 7 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 karapuz, на Анакии он не такой уж и эндуро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karapuz Опубликовано 7 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 да просто я в говнеца всякие не лезу. а брал ТА только из-за наших "дорог" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти