Перейти к содержанию

Резина - отзывы и обсуждения

Рекомендуемые сообщения

;
Бродяга666, Два сезона использовал Анаки-резина отличная,как по мокрому так и по сухому.Выручала не раз.В прошлом году приобрёл Анаки2.В Ленобласти на этой резине разложился на мокрой дороге.Моц хорошо гружёный,я-110кг,скорость 110-сорвало заднее колесо,затем переднее.В общем,увеличение ресурса резины влияет на держак,чтоб не говорили производители!

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (skynyrd)
В общем,увеличение ресурса резины влияет на держак,чтоб не говорили производители!

ОДНОЗНАЧНО!

У меня стоит Анака - ещё с 2004г.... (мотик всегда был у официалов на зимнем хранении и поэтому резина хорошо сохранилась) я её ставлю осенью и снимаю весной....

Держак - просто идиальный (особенно учитывая что эксплуатируется в самых плохих условиях (холод, мокро)....

Я бы был готов переплачивать, в смысле меньше ресурс-больше держак.....

;

Взял себе вот такую на перед

Dunlop Trailmax TR91 Front

Сейчас нужно ещё подобрать зад, но похоже, что выбор в Москве очень маленький...

Пока пользую Anakee 2 Rear но уже остаток 1 мм, правда от катала она меня боле 20 тыс. км. Больше такую брать не буду, совсем ни держит на грунте (или траве), да и по воде не очень, только сухой асфальт.

;

skynyrd, если ты всерьёз считаешь, что виноват Мишлен, отправь им жалобу

Тебе не приходило в голову, почему MotoGP проводят на специальной резине, а не на Анаки2? Может потому, что нет размеров на их мотоциклы? Нет.

Я понимаю, что разложиться очень обидно, неприятно и дорого. Но не надо обвинять резину.

Причина-то в другом. Вот она:

1. Состояние резины (изношена, стара).

2. Давление в шинах.

3. Неправильный пилотаж (не стОит гонять на гружёном мотике). Если используешь универсальную резину, будь готов, что она не держит на любом покрытии.

4. Качество дорожного покрытия.

5. Состояние дороги: вода, песок, тосол, масло, прочие жидкости.

6. Погода: холодно, дождь.

По твоей логике для дорожного испоьзования я бы тебе посоветовал TKC80 на заднее и Т63 вперёд. Я на асфальте ни разу не падал на этой резине.

Зато на травке и песочке падал. Так что врут производители, что резина для оффа годится!

;

karapuz, маркировка резины.

В твоём случае индексы скорости соответственно H - 210 S - 180

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...