Перейти к содержанию

Резина - отзывы и обсуждения

Рекомендуемые сообщения

;

Все никак руки не доходили сказать про Е10, любезно подогнанную Димой Беларусом, за что ему большое человеческое спасибо ' class='ipsImage'>

Тапок отлично показал себя на:

- Асфальте: молчит, повороты умеет, с шашечки на шашечку не переваливается. В общем, ведет себя как нормальный шоссейный тапок.

- Грунте. Встал - поехал. Вся лажа, какая была при езде - чисто от моих пилотских ошибок, резина не подводила.

- Гальке. Опять же, встал - поехал.

- Песочке. На дороге из Пскова катилась по обочине и когда та кончилась, довольно резко затормозила в глубоком песке. Жопа пошевелилась немного в разные стороны, а после этого мотоцикл аккуратно встал.

За 5000 пробега задний протектор сточился примерно до 0.5 см - может, чуть поболее - и я поставила обратно Анаки, про что тут же забыла и радостно поехала в песок -_-*** молодец, чо. Ну да никто не упал ' class='ipsImage'>

• 2 недели спустя...
  • Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
вопрос тут у меня возник сильно не пинайте только я ещё чайник по эндуро.камеры вместе с шинами в комплекте идут или их отдельно покупать надо?и где в таком случае их покупать?

;

Quote (hohol-78)
камеры вместе с шинами в комплекте идут

в 95% отдельно, покупать в техже мотозапчастях соразмерно радиусу и ширине.

;
Сменил задний Сирак на Сахару. Очень доволен ходимостью Сирака - 17.5т.км и протектор еще виден даже по центру покрышки.

;
korkin25, Сирак на грейдере - норм, в легкой грязи тоже ничего. Но если грязь чуть посерьезней (не болото) или мокрая трава, например, - то уже вай-вай. И мне захотелось иметь чуть больший потенциал на бездорожье, поэтому поставил Сахару, ну и легенду хотелось самому испытать. Но один фиг, на чеховской глине обе покрышки - мыло мыльное. На шоссе Сахара чуть шумней Сирака.

;

для себя усвоил: дорого и пипец, как супер, либо цена/качество....

асфальт - Пирелли скорипон МТ90 - держак 5+, износостойкость 5+, цена - дорого.

Митас.... тупо всегда и везде.

Ресурс Е07 перед/зад - 17/24 - универсальная

Е09 дакар - 8/12 - для грунта,

Е08-асфальт

Е10 - дорого, гл едет ВЕЗДЕ, 9/13 т.к.

Тоуранс - асфаль отлично

;

Quote (the-nans)
Все никак руки не доходили сказать про Е10

А на мокром асфальте как резина?

;

скажу про menzeller karoo T

очень правильная резина для осени-ездил на ней от -5-держит, не срывает, на мокрой глине перед хорошо контролируем, зад не мылится, под газом чистится неплохо. Но за хороший компаунд надо платить-перед прошел 10ткм, зад чуть больше. По асфальту вибраций и прочих перекатов не наблюдалось.

Еще у метцеллера есть karoo MCE-более прореженная шашка, на KLR650 прошла на задней оси 13ткм.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...