Fantom Опубликовано 13 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Как Shinko по качеству? Какой ресурс?Стоит своих денег.Я пока еще накатал только 3 000 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 14 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Потому что внешний диаметр 140\80 на 50 мм больше, чем 120\80.(140-120)*0.8*2=32mm, а не 50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеййй Опубликовано 14 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 кстате о сахаре . колею почти не держит или я не правильно езжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 14 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 HEKOT, Ну ты педант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 14 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Я шинку поставил Е705, нормалды! В любом случае новая шинка лучше старой анаки (хер знает какого года) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 14 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 HEKOT, Ну ты педант!Да ладно, все об этом уже знают! Хотя настоящего педанта я в себе заткнул, когда он хотел посчитать изменение передаточныз чисел. Я так думаю, это процента 3-4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 14 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 HEKOT, Чего то подумал, 32 мм этож на радиус, итого 64 мм на диаметр, так?, или глючу.Хотя моменты-линейные скорости от радиуса считаются. 11% получается изменения.(0,1082) Зато спидометр более честно будет работатьДа, сам дурилка, 0,48= типа 5 прОцентов. До ощущения наличия 6-скорости не дотягивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 14 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 HEKOT, Чего то подумал, 32 мм этож на радиус, итого 64 мм на диаметр, так?, или глючу.Там умножить на два уже есть. Т.е. диаметр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xanypuk Опубликовано 14 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 кстате о сахаре . колею почти не держит или я не правильно езжуЧто значит не держит? В юз же не уходит?Если про колею на асфальте - так по ней на любой резине немного кидать будет, впрочем вполне контролируемо. Нормально сахара все держит даже на мокром асфальте, даже на мокрой разметке при плюсовой температуре особо не срывается.Если колея на грунте - дык там и на кроссовой улететь можно, тут уже от опыта зависит больше чем от резины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 14 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 кстате о сахаре . колею почти не держитЕсли совсем лысая,то не держит А так гребет нормально и держит тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти