Stasey Опубликовано 25 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 поставил на выхах анаки 3 на оба колеса, нуващеее... Скоро и меня это ждёт. Колёсики уже лежат на веранде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 25 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Сегодня первый раз выехал на Сираке... Могу сказать одно - как же хорошо на новой резине!Моцик плавно перекладывается из стороны в сторону... не то что на старой лысой и квадратной шине.Резина по ощущениям мягкая и тихая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 26 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Вчера Сирак поездил по грунтовкам, потом под дождиком небольшим по асфальту и закончилось все это на той же грунтовке, но уже раскисшей. Сравнивать не с чем, а посему одним словом - нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 26 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 BelAZ, Наипнулся, в грязьке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 26 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Неа. А вот как оно пострадало в другой теме написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 26 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 26 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 В про зеркало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурелеано Опубликовано 27 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 поставил на выхах анаки 3 на оба колеса, нуващеее... Скоро и меня это ждёт. Колёсики уже лежат на веранде. Попробуешь отпишись . Я поставил в прошлом году после сахары . На нравится от слова совсем ( . Но мне прислали какую то дубовую . Очень жесткая по сравнению с Сахарой . На мокром асфальте впечатление что зад в поворотах не держится вовсе . Теперь по мокрому езжу как пионер . Думаю снять и выкинуть нахрен . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azimut.071 Опубликовано 27 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) на сираке отъездил прошлый сезон около 10000 км. в грязь не лазил вообще. а по асфальту нареканий не вызвала, кроме пересечения разметки - болтает слегка. Сейчас на хайде скаут. Держак у хайды лучше, но в повороты не охотно заваливается. По мокрому офигенно, в грязи - нормально. Скаут мягкая резина, по сравнению с сираком Изменено 27 апреля, 2016 пользователем azimut.071 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 27 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Вот, все познается в сравнении. На одной резине так можно, на другой вот эдак... Нет такой чтобы все и сразу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти