gog Опубликовано 30 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Сменил хайду 140 к60 скаут на шинко е700 r17 5.10. Замена не из за износа, на хайде ещё ездить и ездить бы, но у нее боковина порезана. Хотя она типо заклеена и завулконизировано но нафик… На экспертное мнение не претендую, просто мои ощущения. Не шумит, в повороты мот ложиться охотней и чувствуешь себя в поворотах уверенней чем на хайде. В асфальтовых колеях (у нас металургический комбинат и грузовики бывает под 100 тонн возят, колеи шикарные, не колеи а траншеи на асфальте ) шинка намного лучше. Если сравнить с хайдой колеи на шинке не замечаешь. По умеренному бездорожью гребет нормально (умеренное бездорожие у меня 30 метров от дома начинаеться, до асфальта 600 метров ). По песку едет, хотя на хайде на песке мот поустойчивей себя вёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гумыч Опубликовано 30 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 поддерживаю - тоже поставил шинку Е700. По грязи гребёт лучше сахары, которая стояла до неё. Завтра протестирую в небольшом пробеге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 5 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Новинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 5 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 (изменено) кто, что скажет о шинке 804, 805? Не катят мне слики как то. Изменено 5 мая, 2016 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 5 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Fantom, этот митас брат близнец савы мс-30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 5 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Баринос,Серега,тут уже про нее писали,и я в том числе parmёnoff,спасибо за информацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 5 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Анакей 3 на Варадеро-асфальт супер,сухой или мокрый пофиг,держак отличный..Мокрая трава-зло,протектор забивается и мот буксует..Средний песок-нормально,но перед без контроля сносит в повороте(со вторым номером)Грейдер-хорошо,но надо быть внимательным с глубоким песком...Итог-асфальт 5,укатанный грейдер 5,песок и мокрая трава 3-... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семен Семеныч Опубликовано 6 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 805-я гребет не плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 6 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 805-я гребет не плохо А че встал тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 6 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 МотоПодвОх, Кирпичик ребром повернулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти