Перейти к содержанию

Резина - отзывы и обсуждения

Рекомендуемые сообщения

;

Ходимость задка оцениваю около 10-ки.

SAVA MC24 на KLR650 прошла у меня 15 тысяч и была оставлена с сожалением в шиномонтажке в Кюльсарах, на ней еще можно было бы тысячи 3-4 пройти смело, а может и больше. Ездил по асфальту на 90%, на сухих грейдерах и серпантинах Кавказа и Грузии показала себя отлично. Разумеется никаких оторванных шашек и прочей херни не было, давление эпизодически проверял, когда было не лень.

Тем кто с асфальта вообще не съезжает или крайне редко на твердый грейдер - можно брать SAVA MC30, аналог метцеллера туранса, более дорожный рисунок предполагает меньший шум и долгую ходимость на асфальте. Ну и управляемость-торможение тоже будет лучше, чем на шашках. Себе такое колесо отложил, для асфальтового туризма в самый раз.

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

SAVA MC24 на KLR650 прошла у меня 15 тысяч и была оставлена с сожалением в шиномонтажке в Кюльсарах, на ней еще можно было бы тысячи 3-4 пройти смело, а может и больше. Ездил по асфальту на 90%, на сухих грейдерах и серпантинах Кавказа и Грузии показала себя отлично. Разумеется никаких оторванных шашек и прочей херни не было, давление эпизодически проверял, когда было не лень.

Al_vas. А что с держаком? сухо мокро, Бывает ли в размере 90-90-21. Огласи пожалуйста.

;

А что с держаком? сухо мокро, Бывает ли в размере 90-90-21. Огласи пожалуйста.

С держаком, как и со стояком, у меня лично проблем нет :D

Я вообще не очень понимаю, как его определяют, ну дождь и дождь, едешь спокойнее, резко не тормозишь и не газуешь. В чем вопрос?

В размере 90/90-21 бывает и SAVA MC24 и MITAS MC24, это одна и та же модель резины, одного и того же производителя MITAS, но продается под разными названиями. 

;

ilving, меня как раз очень порадовала на песке mc24, по сравнению с турансом. Спецом поехал на пляж.

Очень плохо или очень хорошо ?)))

просто у меня щас встал вопрос выбора резины, в основном по асфальту вот думаю брать пирели скорпиона и Mitas MC 24

Изменено пользователем СуСлик

;
За эти деньги очень неплохой набор характеристик. Как уже писал, по мне так mc24 золотая середина между Турансом и Сахарой.

;

За эти деньги очень неплохой набор характеристик. Как уже писал, по мне так mc24 золотая середина между Турансом и Сахарой.

Понятно что ни чего не понятно)) может жара так сказывается (((

Я так понял сажа больше гонял по нему и.т.д. я же 85-90 % времени на дороге провожу, я основном катаю на работу, выходные люблю аатнуть в другой город км на 200-500 ну или как получится,по бездорожью катаю только когда к друзьям на рыбалку на или по скалам там полазить.. Так что я приоритете все же асфальт там более что бы я дождь держала, вот и чюхаю репу (((

• 2 недели спустя...
;
Есть мысль вслух.... Просто мысль на обсуждение.. Имеется на моте резина ну совсем шоссейка, достался с такой. Мех плвреждений нет, остаточный протектор еще есть, но при сьезде с твердого покрытия, совсем шоссейная со всеми минусами. Сносит и заносит, только успевай отлавливать. Резину еще стаскивать и стаскивать, на новую универсальную пока денег нет, а если на этой ламели неразать шире, не глубже, а именно шире, может помочь на пересеченке?????? Ваше мнение?

;

чё нить лишка резанёшь-риск..шинко бери-недорого 4500

;
Я поставил шинку е700.И по асфальту не плохо и по песочку нормально. В дождь себя хорошо показала, колейность на асфальте почти не заметна. 4500 вечнодеревянных весной стоило.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...