Motorist87 Опубликовано 6 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Поставил в этом году Митас 07. По трассе мне больше понравилась чем туранс, чуть шумнее, но держит лучше имхо. Пробовал её в мокром глино-поле - гребёт отлично, будем дальше смотреть на её поведение. Пока доволен.И ещё перебрал перед (вилку, подш.рулевой) и не узнал мот! Я теперь могу руль отпускать на 140! Короч я доволендоволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannyks Опубликовано 6 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 оставил в этом году Митас 07.Та же фигня. По сравнению с абсолютно новой китайской Kendo - гораздо лучше держак на асфальте, прямо хочется мот в повороте наклонить поглубже... По грунту мало прокатился, пока ничего не могу сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семен Семеныч Опубликовано 6 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 А че встал тогда прилип в говнолине,чутка не хватило мотора(0,5л) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 6 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 чутка не хватило мотора(0,5л)ЗвездулЯми поиграйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семен Семеныч Опубликовано 6 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 ЗвездулЯми поиграйся это не мой мопед,я на своем на лысой резине и дорожных звездах проехал легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 6 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) ЗвездулЯми поиграйсяЗадком на 51-53 Изменено 6 мая, 2016 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семен Семеныч Опубликовано 6 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Задком на 51-53к чему такой ужас?трактор мне не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schalin Опубликовано 22 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Напугал меня этот митас 140,по факту 155 мм. Как не странно всё влезло,старая на 130. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 22 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Напугал меня этот митас 140,Наверное потому что первый раз ... . Если сравнивать со штатной ходит дольше , динамика хуже ,в поворотах (грунт) тоже минус держак на сухих грунтах хуже , но смотрится круче .Но надо пробовать что бы в дальнейшем иметь собственное мнение . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schalin Опубликовано 22 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Ям на асфальте стало меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти