anson3015 Опубликовано 6 января, 2010 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Quote (Sensey-Al)На к270 Дуал спорт лето откатался на Бахе есть желание поставить такую резину на ТА .Хотелось узнать мнение спецов.И скока она может пройти по асфальту??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallizer Опубликовано 6 января, 2010 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 мягкая она. снашивается быстро по асфальту. не так, как кроссовая конечно. на передке сезон на джебеле отьездил, но по большей части по грунтам. асфальт держит неплохо, грунт-песок тоже терпимо. сырой глиной на раз забивает - мот становится неуправляем (это легкий джебел). а ТА потяжелей будет. но он и не для говен. бюсь, на асфальте она быстро сотрется на ТА. я тоже думал на ТА ее опробовать, но назад шире 4.60-17 не видел. если опробуешь - отпишись, как она себя на ТА поведет и сколько проживет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anson3015 Опубликовано 7 января, 2010 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 спасибо за инфо. тут такое дело.знакомый работает на складе с резиной ,они распродают прошлогоднюю резину (дата выпуска 09.09)за комплект просят 140 $ .Вот и х.з. .Другой нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallizer Опубликовано 7 января, 2010 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 цена хорошая. меня ширина остановила, как уже говорил. была-бы пошире - опробовал бы K270. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 10 января, 2010 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Тятли-матятли!!! Никак не могу понять, что купить! Вчера посмотрел на задний протектор и... не обнаружил оного! СтоИт TrailWing. Передний (слава Озирису) пока ещё есть. Дело в том, что у нас тут летом (а сейчас именно оно) весьма и весьма жарковато. Вот сегодня до +42 добило. Завтра обещают +43. Конечно, в такую погоду я не катаюсь, но и в +35 асфальт очень горячий, ибо солнечно. Короче: что бы поставить на ТА650. Условия эксплуатации: 90% асфальт, 10% гравий/щебёнка. Возможно, грунт тоже будет. Лето: +25..+35 + очень горячий асфальт. Зима: +1..+20 иногда всё это с водой. Может, хорошая идея два комплекта держать зима/лето? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anson3015 Опубликовано 10 января, 2010 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 купил всё же я,, кенду К270,,(от жадности).На моце сейчяс сзади стоит 130/80 Mitas судя но рисунку протектора -асфальтный.хорошо держит и гравий-щебёнку.А вот на траве все лямки на сандалях порвал пока моц ловил .Quote (HEKOT)Может, хорошая идея два комплекта держать идея хорошая.не помешало бы и шиномантажный станок соорудить.А ,,кенду,, ставить наверно не стану. куплю весной митас.,и 4 пары сандалий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 10 января, 2010 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 некот, я бы поставил пирелли для эндур. Или метз эндуро 4. Ну или выбирай то, что жестче. Для зимы нужна сахара. На ней я клал мот в повороте на мокрой дороге при +5 и не падал. Сноса не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverkotyara Опубликовано 11 января, 2010 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Mentos, +1 HEKOT, а летом Туранс с такой погодой держать хорошо должен,и дооолго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 11 января, 2010 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Вопрос: "Эндуро 3" и "Эндуро 3 Сахара" это одно и то же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nordline1977 Опубликовано 11 января, 2010 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Quote (HEKOT)Вопрос: "Эндуро 3" и "Эндуро 3 Сахара" это одно и то же? Да! Metallizerу я такую отправил,спроси у него про харрактеристики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти