metallizer Опубликовано 12 января, 2010 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 пока не о чем спрашивать. я ж на ней не ездил еще. у меня сейчас пирелли скорипион стоит, про него уже рассказывал - чисто асфальтовая резина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anson3015 Опубликовано 12 января, 2010 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 прочитал ещё раз эту ветку.правилно ли я понял,что если хочу резину -износостойкую,не шумную,держащюю асфалт(при езде 95% асфалта) то нужно одну из этих 1)мишлин анаки. 2)сахара-4. 3)метз эндуро-4. или митас е-08. и размер на зад 140/80 ??? или я шо не так понял ,то извиняйте моц взял не давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nordline1977 Опубликовано 12 января, 2010 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Вот ссылку кину про Пирелли и Метц,там и картинки есть и почитать немного : http://www.fs77.ru/?stp=catalog&id=2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anson3015 Опубликовано 12 января, 2010 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 nordline1977, спасибо теперь понял какой протектор искать надо.(как до жирафа, но дошло ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 12 января, 2010 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 anson3015, Сахары 4 не бывает. есть эндуро - 3 - Сахара, и Эндуро - 4 ... забыл, как там дальше. И это всет Метдзеллер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anson3015 Опубликовано 13 января, 2010 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 я как покупаю резину на авто.в ближайшем маказине тыкнул пальцем(цена средняя) тутже её поставили и поехал. Долго до меня доходило,что,, Мишлин ,,не продаст мне сахару или скорпио на моц.Вопрос Что скажите о резине,, DUNLOP,, и можно ли в безкамерную покрышку засунуть камеру и поставить на зад??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 13 января, 2010 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 камеру поставить можно, но не надо. И для чего это надо? Больше гимора при ремонте. легче возить с собой рем-комплект для бескамерки, снимать покрушку не придется. Даже колесо не надо снимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anson3015 Опубликовано 13 января, 2010 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 к бескамерке нужен бескамерный диск.интересно на ТА бывают бескамерные колёса?или от другова моца подайдут бескамерные диски на ТА?кто в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 27 января, 2010 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Сёдня Туранс на жопу поставил. Так теперь и езжу с Турансов на жопе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГудВин Опубликовано 27 января, 2010 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Кенду К270 СПЕРЕДИ кто- нибудь пользовал? такую: http://koleso70.ru/katalog....21-k270 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти