Перейти к содержанию

Резина - отзывы и обсуждения

Рекомендуемые сообщения

;

пока не о чем спрашивать. я ж на ней не ездил еще.

у меня сейчас пирелли скорипион стоит, про него уже рассказывал - чисто асфальтовая резина.

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
прочитал ещё раз эту ветку.правилно ли я понял,что если хочу резину -износостойкую,не шумную,держащюю асфалт(при езде 95% асфалта) то нужно одну из этих 1)мишлин анаки. 2)сахара-4. 3)метз эндуро-4. или митас е-08. и размер на зад 140/80 ??? или я шо не так понял ,то извиняйте моц взял не давно.

;
Вот ссылку кину про Пирелли и Метц,там и картинки есть и почитать немного : http://www.fs77.ru/?stp=catalog&id=2

;
anson3015, Сахары 4 не бывает. есть эндуро - 3 - Сахара, и Эндуро - 4 ... забыл, как там дальше. И это всет Метдзеллер

;
я как покупаю резину на авто.в ближайшем маказине тыкнул пальцем(цена средняя) тутже её поставили и поехал. Долго до меня доходило,что,, Мишлин ,,не продаст мне сахару или скорпио на моц.Вопрос Что скажите о резине,, DUNLOP,, и можно ли в безкамерную покрышку засунуть камеру и поставить на зад???

;
камеру поставить можно, но не надо. И для чего это надо? Больше гимора при ремонте. легче возить с собой рем-комплект для бескамерки, снимать покрушку не придется. Даже колесо не надо снимать.

;
к бескамерке нужен бескамерный диск.интересно на ТА бывают бескамерные колёса?или от другова моца подайдут бескамерные диски на ТА?кто в курсе.

• 2 недели спустя...
;

Кенду К270 СПЕРЕДИ кто- нибудь пользовал?

такую:

http://koleso70.ru/katalog....21-k270

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...