Перейти к содержанию

Резина - отзывы и обсуждения

Рекомендуемые сообщения

;

Если это пополз корд,то беда беда.Я бы кататься не стал.

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Если это пополз корд,то беда беда.Я бы кататься не стал.

Корд, вроде не виден. Трещины похоже поверхностные. Изнутри тоже видно не было.

;

совсем беда

да

или некоторое время можно эксплуатировать?

либо до момента замены на новую, либо до момента разрушения. Смотря что раньше произойдёт. Корд там уже сгнил. Да и сама резина - платмассовая уже. Дату выпуска покажи. Ей лет 10 наверняка, если не больше. Я тут с Конти Эскейп выпуска 12-го года мучаюсь - СКОЛЬЗКАЯ. А как на ЭТОМ можно ездить???

;

salmon509, Anakee 3 это лучший пожалуй выбор для асфальта, все правильно сделал. но сразу говорю - песок, трава, ГЛИНА - это не про нее. За это минус ей, все остальное, включая ресурс отлично. 

;

совсем беда

да

или некоторое время можно эксплуатировать?

либо до момента замены на новую, либо до момента разрушения. Смотря что раньше произойдёт. Корд там уже сгнил. Да и сама резина - платмассовая уже. Дату выпуска покажи. Ей лет 10 наверняка, если не больше. Я тут с Конти Эскейп выпуска 12-го года мучаюсь - СКОЛЬЗКАЯ. А как на ЭТОМ можно ездить???
Осмотрел покрышку - 06.13, больше цифирь, похожих на дату, не нашел. Made in Brazil.

;

salmon509, Anakee 3 это лучший пожалуй выбор для асфальта, все правильно сделал. но сразу говорю - песок, трава, ГЛИНА - это не про нее. За это минус ей, все остальное, включая ресурс отлично. 

это точно.ещё  сухая трава-куда  не шло. в песке  -так себе . в глине- мраки...

;

Осмотрел покрышку - 06.13

6 неделя 2013г. Довольно свежая резина... Странно. А имя ей? Палюбас - с такой трещиной - фтопку.

это точно.ещё сухая трава-куда не шло. в песке -так себе . в глине- мраки...

Сахара 3 рулит )))

Кстати, Конти Эскейп - гавно. СтОит как та же Сахара почти, а ресурс и держак чуть лучше, чем у Шинки.

;

иконы, такие иконы. да нихрена твоя сахара не рулит, Димыч массу негатива и по ней и по скауту. сахара на грейдер хорошо, остальное так себе. устриц не ел, одна бабка сказала, но нет основания не доверять. ресурс неплохой в сравнении с чисто кроссом. из близкородственных туранс у меня стоял, это ж ппц как страшно в дождь!

если про бездор, то это 09 митас, мт-21 ралликросс из того что пробовал и там вообще все хорошо на грунтах. скорее сам обосрешься и поедешь медленнее, чем ее сорвешь.

а в смешанном это уже небезизвестный Сирак да МТ-90 из пирелли, компромисс в любом случае. поэтому и пришел к 2 комплектам: один на каждый день (Анаки) а в Дубну (угораздило ж туда на анаки влезть.гержите_меня_бляди) и севернее это уже Мт-21 и я ни с одного ни с другого продукта уже не слезу, пока мокик не поменяю либо  с производства не снимут.

да и ценовой фактор ныне очень много роялит а Сахара всегда дорогущая была, правда сейчас и мишлен не отстает.

Изменено пользователем Дикий Серж

;

Shinko 700, пройдено порядка 10тык. зад стерся процентов на процентов 20-25, перед как новый. Держак что по асфальту, что по грейдеру отличный, на мокрую после 100 немного жопу таскает на железных стыках мостов в повороте. на джимхане кладу до подножек

;

да нихрена твоя сахара не рулит,

Серж, у меня нет возможности в день по 2 раза переобуваться. А для условий когда сейчас асфальт, а через 15м песок в повороте, а ещё через 20 мокрая разметка пешеходного перехода в повороте, а ещё и обочина грунтовая местами раскисшая, то предложи мне резину, что будет одинаково устойчиво работать в таких условиях? Анаки? Митас?

Это если ты живёшь чётко в М-ве и прогнозируемо выползаешь в Дубну, то да, ты переобуваешься. А я сейчас в Москве, а вечером в Новомосковске, а из него щё куданить в Северозадонск или Донской, а завтра утром опять в Москве днём, то что мне делать? Да даже в той же Москве - метнуться из ГСК в КЭМП можно петлёй 3км, а можно 300м, но будет ВСЁ - раскисший грунт, грейдер, лужи, мокрая трава, асфальт. Переобуваться? )))))))))))))))))))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...