Yaroslav_K Опубликовано 12 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 QuoteВожможна ли установка 140/80R17 Да. Эти шины обычно усиленные (больше слоев корда) и ходят дольше чем 130-тые. На управляемости ТА больший размер задней шины никак не сказывается, зато можно смело "грузить" ослика под завязку и весело скакать по буеракам . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balaka Опубликовано 12 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Quote (Yaroslav_K)и ходят дольше чем 130-тые. и смотрятся попрезентабельней -чуть шире, на ощупь по весу разницы не заметил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 12 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Quote (balaka)и смотрятся попрезентабельней -чуть шире, на ощупь по весу разницы не заметил... и на шестисотом немного трёт об штатный глушак при сжатии мортёра. Ну ничего, буду ставить прямоток . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даос-Баши Опубликовано 12 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Quote (lexx)так спидометр же от переднего колеса Гы! Разве? Почему-то думал, сто от заднего. У ТА700 вроде от заднего. Но настаивать не буду. По камерам/бескамерам... Quote (b-bora)Перед покупкой проконсультировался у Ярослава Мне на ветке "Резина для ТА 700" ответил NAK: TL - бескамерные, ТТ - под камеру. последние буквы в маркировке. Сейчас прилеплю рисунок. /_fr/0/8198721.jpg Правда, это - повтор, в ветке про ТА700 я его выкладывал, но, думаю: лишним не будет. Если что - модераторы, пожалуйста удалите. Всем спасибо по за ответ на мой вопрос по ШИРИНЕ задней покрышки. Очень полезная информация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumyp Опубликовано 12 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Quote (Yaroslav_K) и ходят дольше чем 130-тые очень сомнительно. компаунд ведь тот же, с чего вдруг дольше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 12 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Quote (Tumyp)компаунд ведь тот же, с чего вдруг дольше? При большем пятне контакта давление на ед. поверхности ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumyp Опубликовано 13 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Quote (parmenoff)При большем пятне контакта давление на ед. поверхности ниже. 130-я и 140-я резина отличаются по ширине на 8%. а ширину мокрого следа на асфальте, на глаз, вообще не отличишь. стало быть. более широкая резина станет более квадратной, но дольше не проходит. Даже если допустить что: 130-я Сахара ходит 5000 (100%) 140-я пройдет 5750 (108%)) это понты, а не увеличение русерса, 750 км - это 4 дня катания. Если вам интересно мое мнение )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 13 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Ну я думаю что 140 рассчитана на больший вес/нагрузки, значит по идее 140ю можно найти с бОльшим индеком нагрузки, а это состав резины более износостойкий. Могу ошибаться, но кажется так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 13 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Tumyp, думаю, что говорить о ресурсе более 10% смысла нет. Но более широкая резина и ставится на более тяжёлую технику. Помимо прочего более широкое колесо может иметь и большее число слоёв каркаса. Но с другой стороны, на тяжёлых мопедах шины ходят меньше, чем на более лёгких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 13 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 взял Митас e-09/ в выходные буду ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти