Alexfish Опубликовано 1 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Кстати отъездил этот сезон без единого серьёзного экстренного торможения. С чем и поздравляем.А то как-то в этом сезоне много поломашек у нас было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iforgotmygun Опубликовано 2 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) Iforgotmygun, В километрах? или метрах? Прости, стебаюсь. ТА провоцирует заехать в говнолин.в килограммах меня вот так напровоцировал, что я до пляжа решил ломануться сквозь метров 200 говнолина. проехал 10 из 200, да . потянул все мышцы в паху, пока удерживал байк. НЕ УПАЛ потом с трудом (мягко говоря) на пятачке развернулся, и поехал обратно. хорошо хоть плюсодинку перед этими маневрами высадил да и ваще у меня же паркетный 700 Изменено 2 ноября, 2016 пользователем Iforgotmygun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 2 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 в чём принципиальная разница установки на перед резины с гладким протектором или внедорожным? Ну типа на зад какую - нибудь шинку с шашками для бездорожья ,а на перёд анаки 3 гладкую,типа уменьшить вибрации? Все ты перепутал. Для бездорожья передок злой важнее. Гладкий зад, в худшем случае просто грести не будет. Передок отвечает за то, чтоб не падать. Так что, лучше наоборот. Гладкий зад - злой перед. На асфальте злой перед быстрее блокируется и с ним падаеться лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 2 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Гладкий зад - злой перед. На асфальте злой перед быстрее блокируется и с ним падаеться лучше.Ничего не перепуталь? На асфальте-липучий слик злее, на грунтах-шашка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 2 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Баринос, Так а я о чем. Тоже самое и сказал. Злой для нас, турэндуристов, не может быть липучкой однозначно. Не путай меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 2 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Stasey, Ты уже НТВист- семисотник.. ёбр не в счет. поскольку он- самый эндурячий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 2 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Баринос, Не скидывай меня со счетов. Я еще ого-го! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 2 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) Stasey, Сам такой. Сутенёра хочу and CRF 450. И жить в Болгарщине, в достатке. Изменено 2 ноября, 2016 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 2 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 И жить в Болгарщине, в достатке. Нет уж увольте. Скучно там. Но тепло. И природа компактно-интересная. Но дома лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 13 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Сегодня заехал на шиномонтаж с новой резиной на переднее колесо... Это звездец какой-то... Вдвоём с шиномонтажником, с его станком еле одели на обод резину. Это шоже делать вдали от дома... Нннннда... Пора метровой монтажкой обзаводиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти