Iforgotmygun Опубликовано 15 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Да теоретически должна. Была б нужда. ) Главное 21". Там справа и слева до вилки остается миллиметров по 12. Если поставить шире штатного, то по грязи уже сложно будет совсем.))на 700ке 19 переднее )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 15 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Тем хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медведь Опубликовано 10 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Доброго всем дня клубни а вот и конец моим слюне пусканием.Anakee Wild как известно выпускались только для гусей.и вот чудо чудное.на колёса даром появились наши размеры а точнее 90/90*21 и 140/80/17 .пришёл мой заказ не могу нарадоваться.радует то что колёсья то совсем новые 29 и 37 недели выпуска 2016 кода.так что тест будет прям тест.открывать сезон буду в Апреле поездкой СПб-Москва-Воронеж-Ростов-Ставрополь-Краснодар-Волгоград-Саратов -Самара-Казань-Ярославль-Вологда-СПб. вот и посмотрим как она .Кстати могу комунибудь что нибудь забросиь-так сказать покурьерить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butcher Опубликовано 10 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 (изменено) Резина не для асфальта. Сточишь ее за 7000 км ... А планируется смотрю поездка в основном по асфальту ... Изменено 10 февраля, 2017 пользователем Butcher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 10 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 СПб-Москва-Воронеж-Ростов-Ставрополь-Краснодар-Волгоград-Саратов -Самара-Казань-Ярославль-Вологда-СПб. вот и посмотрим Медведь, по пересечёнки собираешься? Тогда с выбором угадал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 10 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Ещё расстроить тебя хочу, по отзывам, по дождю, по трассе,скользкая она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan644 Опубликовано 10 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Медведь ,если что в Воронеже я есть,заезжай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медведь Опубликовано 10 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Товарищи я не спрашиваю вашего совета в выборе мотошин,а сообщаю что вышли такие вот класные и под размер.кто и как сотрётся я сам решу.я еду домой ,а там есть где по бездорожью ехать. Митас 10 стёрся за 10000 это по дороге и без ,но в ноль.а езжу я экстримно.Медведь ,если что в Воронеже я есть,заезжай))Спасибо.возможно и заеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Nik Опубликовано 10 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Красота! Нашенский рисунок, юзаю на мелком такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 20 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 а вот возникла мысль поставить на XL700 вперед 110\80, вместо 100\90 чем мне это грозит? )Вот таким же вопросом задаюсь. По подсчетам если, то стандартная резина в ширину 100, в высоту 90мм. А альтернативная 110мм в ширину и 88мм в высоту.То есть по высоте то же самое, а по ширине нужно иметь запас в 5-6мм с каждой стороны.Скорость на 700ке, если не ошибаюсь, берётся с заднего датчика. Значит на показаниях спидометра сказаться не должно вообще.Не шинку 705ю ищешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти