Перейти к содержанию

Резина - отзывы и обсуждения

Рекомендуемые сообщения

;

Вот чего-чего, а для 250 килограмов груженого мотоперда, ТА особенно, с перегруженным передком- засада полная.( опядь хе- где ездють) Африка легче едет, хоть и кобыла ещё та.

Ну это если асфальт. А так меня не напрягает на кроссовом передке ездить, за до вне дорог валить можно не боясь. Если запланирую ехать далеко и с бездорожьем в конце, то либо передок злой с собой, либо ехать сразу на нем. Сейчас впереди поношенный метзеллер 6 дней экстрима, но он уже квадратный, есть еще один(для ДРЗ уже считаю изношенным, а вот для более гламурных поездок на слоне еще можно).

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Frig@te, Таскать на себе , на Алтай, например баллоны кроссовые тоже не хорошо.Вообще то склоняюсь к Мишуткиной схеме. путешествий. и мотик от 450 до 650.

;

Каждому свое. Я вообще люблю поездки с пятницы по воскресенье. Далеко за несколько тысяч км пока не тянет. Для меня очень много еще есть интересного в пределах 1000км.

• 4 недели спустя...
;

Да, радиус тут вполне достаточен для изучения.

Хотя кому как.

Изменено пользователем skameykin22

• 4 недели спустя...
;

а вот возникла мысль поставить на XL700 вперед 110\80, вместо 100\90 чем мне это грозит? )

;

Да практически то же самое будет. Просто чуть шире. Но на асфальте рулиться будет сложнее, ведь гидроусилителя нет. Если резина мягкая, то на медленной скорости пятно контакта будет больше сопротивляться рулению.

;

Да практически то же самое будет. Просто чуть шире. Но на асфальте рулиться будет сложнее, ведь гидроусилителя нет. Если резина мягкая, то на медленной скорости пятно контакта будет больше сопротивляться рулению.

это понятно. не правильно задал вопрос )

правильный вопрос: влезет? :)

;

Да теоретически должна. Была б нужда. ) Главное 21". Там справа и слева до вилки остается миллиметров по 12. Если поставить шире штатного, то по грязи уже сложно будет совсем.))

Изменено пользователем Bob

;

Просто чуть шире

Изменено пользователем Йети

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...