Frig@te Опубликовано 18 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Вот чего-чего, а для 250 килограмов груженого мотоперда, ТА особенно, с перегруженным передком- засада полная.( опядь хе- где ездють) Африка легче едет, хоть и кобыла ещё та.Ну это если асфальт. А так меня не напрягает на кроссовом передке ездить, за до вне дорог валить можно не боясь. Если запланирую ехать далеко и с бездорожьем в конце, то либо передок злой с собой, либо ехать сразу на нем. Сейчас впереди поношенный метзеллер 6 дней экстрима, но он уже квадратный, есть еще один(для ДРЗ уже считаю изношенным, а вот для более гламурных поездок на слоне еще можно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 18 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Frig@te, Таскать на себе , на Алтай, например баллоны кроссовые тоже не хорошо.Вообще то склоняюсь к Мишуткиной схеме. путешествий. и мотик от 450 до 650. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frig@te Опубликовано 19 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Каждому свое. Я вообще люблю поездки с пятницы по воскресенье. Далеко за несколько тысяч км пока не тянет. Для меня очень много еще есть интересного в пределах 1000км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skameykin22 Опубликовано 17 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Да, радиус вполне достаточен для изучения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skameykin22 Опубликовано 21 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) Да, радиус тут вполне достаточен для изучения.Хотя кому как. Изменено 21 декабря, 2016 пользователем skameykin22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iforgotmygun Опубликовано 13 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 а вот возникла мысль поставить на XL700 вперед 110\80, вместо 100\90 чем мне это грозит? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 13 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Да практически то же самое будет. Просто чуть шире. Но на асфальте рулиться будет сложнее, ведь гидроусилителя нет. Если резина мягкая, то на медленной скорости пятно контакта будет больше сопротивляться рулению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iforgotmygun Опубликовано 13 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Да практически то же самое будет. Просто чуть шире. Но на асфальте рулиться будет сложнее, ведь гидроусилителя нет. Если резина мягкая, то на медленной скорости пятно контакта будет больше сопротивляться рулению.это понятно. не правильно задал вопрос )правильный вопрос: влезет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 13 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 (изменено) Да теоретически должна. Была б нужда. ) Главное 21". Там справа и слева до вилки остается миллиметров по 12. Если поставить шире штатного, то по грязи уже сложно будет совсем.)) Изменено 13 января, 2017 пользователем Bob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 14 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 (изменено) Просто чуть шире Изменено 14 января, 2017 пользователем Йети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти