Дикий Серж Опубликовано 17 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 (изменено) Сирак нормально отработает и по обочине раскисшей, главное кумира не сотворить из Сахары. а так и Анаки 3 все перечисленное отлично отработает за исключением глинистой обочины. Изменено 17 августа, 2016 пользователем Дикий Серж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMK Опубликовано 17 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 да нихрена твоя сахара не рулитЭто видимо одна из излюбленных фраз людей которые ее не юзали.Понятно, что на вкус и цвет фломастеры разные, но зачем людей вводить в заблуждение пустобрехом, если никогда на ней не ездил. На сахаре 3 катаю 2 сезон пробег за 25 000км. Асфальт 70%, грейдер, песок, сухие лесные дорожки 30%. В говнолин не лезу, техника не та.От данной модели только положительные эмоции. Да стоит не дешево, да ходят не долго, ну как не долго перед прошел 21 000 км, зад 12 000 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaliostro Опубликовано 17 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 6 неделя 2013г. Довольно свежая резина... Странно. А имя ей? Палюбас - с такой трещиной - фтопку.Метцелер Туранс обзывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 17 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Это видимо одна из излюбленных фраз людей которые ее не юзали.+100 ))))))))))) На сахаре 3 катаю 2 сезон пробег за 25 000км.я её 3 комплекта укатал. Был бы недоволен, катал бы я её СТОЛЬКО? Эскейпа и половины ресурса хватило для понять всё. С К-60 - ещё быстрее. Со Скаутом - одной поездки. Сирак нормально отработаетнормально, НО ХУЖЕ - сам зубастость рисунка сравни - почти тот же Эскейп. Так что можешь называть кумиром, но по сочетанию и балансу качеств аналогов тупо нет - или больше асфальта или больше грунта. за исключением глинистой обочины.О! Появляются исключения. Поговорим о кумирах? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 17 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 перед прошел 21 000 км, зад 12 000 км.Чет я как-то удивляюсь, у меня перед 10000, зад два баллона по 5000.Анаки 3 пробежала 15000 износ 25%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 17 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Чет я как-то удивляюсь, Я вот тож ... как можно тереть десять( 20-30) лет одно и тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 17 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Погода нелетная, третий день поливает :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMK Опубликовано 17 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Чет я как-то удивляюсь Удивляться не стоит, надо видимо почаще за давлением следить. Сам буду ставить себе датчики давления , нашел неплохой вариант для мото http://www.xenon.ru/datchiki-shin/tpms-2-02.php, куплю, поставлю, отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 17 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Без обид, но проверяю перед каждым выездом из гаража, также как и затяжки-натяжки;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 17 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 нашел неплохой вариант для мотоСсылка кривая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти