Баринос Опубликовано 3 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 Стараюсь на мокрую разметку не наезжатьВот когда пердости со скользкой на зацепистый асфальт. Вот тогда очко ёкает, кирпичи откладываются.массово Джинь-блямс-жим...звон яиц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyM Опубликовано 6 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 (изменено) Митас 09 Дакар пройдет везде Скажите, почему фотки разворачивает при добавлении на сайт? Изменено 6 июня, 2020 пользователем AndreyM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 6 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 эхх камеру на дерево и показать рулежку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyM Опубликовано 6 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 эхх камеру на дерево и показать рулежку Отлично рулится. Зад носит, но едет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 6 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 Скажите, почему фотки разворачивает при добавлении на сайт?Ты их разверни, сохрани а потом добавляй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon990 Опубликовано 6 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 Как сказал бы Мишутка- автобан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 10 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 Всем привет!Столкнулся с трудностью купить в живую резину: MICHELIN Sirac 90/90-21 54T TTМожет кто знает магазин в МСК или МО, у которого свой склад и они с него продают, а не забирают на стороне?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artriot Опубликовано 11 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Все читаю-читаю, не могу определиться, помогите. Стоит сейчас Сахара 3, но пришла пора ее менять (подстертая, особенно, естественно, задняя, но самое главное - старовата уже и дубовата, ибо досталась вместе с мотоциклом). В грязи не лезу, максимум - грунтовка какая-нибудь среднего качества, преимущественно по асфальту, бетонкам и прочим твердым покрытиям. Вот и думаю, взять ли что-то более комфортное для асфальта? И еще более уверенное на разметке/ в дождь и тд. Или не морочиться и взять ту же сахару?Кто использует туранс - как оно? На грунт съехать хоть можно?Анаки 2, как я понимаю, уже не найти, а 3я даже внешним видом не вызывает у меня уверенности. Митас не хочу.Остается сахара или туранс. Стоит ли? Есть выигрыш на асфальте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АджиГа Опубликовано 11 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Все читаю-читаю, не могу определиться, помогите. Стоит сейчас Сахара 3, но пришла пора ее менять (подстертая, особенно, естественно, задняя, но самое главное - старовата уже и дубовата, ибо досталась вместе с мотоциклом). В грязи не лезу, максимум - грунтовка какая-нибудь среднего качества, преимущественно по асфальту, бетонкам и прочим твердым покрытиям. Вот и думаю, взять ли что-то более комфортное для асфальта? И еще более уверенное на разметке/ в дождь и тд. Или не морочиться и взять ту же сахару?Кто использует туранс - как оно? На грунт съехать хоть можно?Анаки 2, как я понимаю, уже не найти, а 3я даже внешним видом не вызывает у меня уверенности. Митас не хочу.Остается сахара или туранс. Стоит ли? Есть выигрыш на асфальте?Для асфальта туранс самое то, по грунту сухому тож ничего, на мокром асфальте и разметке как и любая другая, по камням и говнолину и песку ниочём... по траве мокрой тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветальсон Опубликовано 11 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Если в грязи не планируешь то Контиэскейп тоже к рассмотрению добавь. В дождь отлично себя зарекомендовала. И по пескам на ней регулярно успешно проезжаю. Опять же ресурс неплохой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти