Перейти к содержанию

Резина - отзывы и обсуждения

Рекомендуемые сообщения

;

Я бы Контискейп на заднем попробовал

Катал такую на Ляпе, и перед и зад. Отличная резина! Гружёный, в дождь, экстренное торможение - всё ОК (это если кто забыл, что на трансальпе нет АБС))

Ложил мотоцикл как хотел, в любую погоду, держак супер. Ну понятно - это Конти )))

Изменено пользователем Alexfish

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Катал такую на Ляпе, и перед и зад.

После твоего отзыва я и купил его себе.

;

Мы же про Трансальп, 130-80/17 и 100-90/19

Вот именно. По паспорту, в большинстве источников, 120/90 для 600 и 650 сс.

Да и скоростной предел для них допустим 54S и 64S в отличие от 57Н и 65Н для 700 сс.

Понятно что это достаточно условная разница и большинство на все ТА ставит 130/80

У семисотки сзади 130-80/17

Я бы Контискейп на заднем попробовал, но его проблемно найти сейчас, ТКС 80 не стал покупать для асфальта, буду докатывать старый Туранс, который всё же вихляет в поворотах.

Тот Туранс тысяч восемь пройдет ещё. Он кстати аурный, ибо был на Памире на крыше мира

это если кто забыл, что на трансальпе нет АБС

Не считая 700ки

;
Ух ты ж!! Мне достался Туранс с историей!! Я уж несколько лет мечтаю съездить на Памирский тракт, для таких маршрутов и брал KLR650. Но пока воз и ныне там.. Ещё и ковид до кучи..

;

Ух ты ж!! Мне достался Туранс с историей!! Я уж несколько лет мечтаю съездить на Памирский тракт, для таких маршрутов и брал KLR650. Но пока воз и ныне там.. Ещё и ковид до кучи..

Памир можно пройти на любом мотоцикле, если не съезжать с основной дороги. На Трансальпе там прекрасно. Вот на Юбр было трудновато, подвеска не справлялась

Ковид да. Не понятно, сколько ещё все это будет продолжаться

;
Груженый Трансальп я разложу на памирском тракте, я по просмотреным видосам уже знаю какая там дорога.. Или из реки не смогу достать..

;

Груженый Трансальп я разложу на памирском тракте, я по просмотреным видосам уже знаю какая там дорога.. Или из реки не смогу достать..

Там сухие дороги, ничего сложного. Просто долго едешь по разбитой дороге и все. Был на Памире два раза и точно могу тебе сказать, что на Трансальпе там отлично. Ездил и на Юбр 125. Комфортней всего ехать в сентябре, будет сухо когда едешь через таджикско-киргизскую границу в сторону Сары-Таш. В реку ты только если специально полезешь, на основной дороге нет никаких рек. Конечно если поехать в альплагерь Вертикаль, то будут трудные участки для тяжелого мотоцикла. Но у тебя что Трансальп, что КЛР, оба тяжелые

;

https://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=24603
Кто жаждет продолжения сезона...

;

https://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=24603

Кто жаждет продолжения сезона...

Цена уже адекватней, чем в объявлении Мишутки. Правда за Петрошину дороговато считаю

;
Петрошина делает очень достойную резину для бездорожья. Для чекушек хорошая альтернатива дорогим брендам, я считаю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...