Кузмич Опубликовано 21 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 Сейчас митас в колеса-даром дороже метзелераЕсть же продаваны эксклюзивныеПрикинь покупал комплект е22) е13) за 9к зимой, сейчас одно колесо столько стоит, при жтом метзелер кару комплект стоит 11к, зачем брать дубье митас, который стачивается, не держит и воблит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 21 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 Это Кару по пятерке за каждое колесо ? Ну я хочу такой комплект тоже ,вместо Митаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 22 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 (изменено) Заезжал сегодня к приятелю и он мне рассказал историю. Из-за нехватки опыта по бортированию колес вызвал специальную мобильную шиномонтажку к себе . Приехал на машине какой-то юнец ,стал станочком заправлять покрышку . Покрышка нулячая Митас 07 с жёлтой полосой ,вроде 07 плюс. Все быстро сделал ,вкачали воздух- стало спускать . Разобрали - обнаружили две дырки в камере и длинный около 5-7 см порез на бортике покрышки как на картинке ( картинка для примера ) ,я сам лично видел ,но не сфоткал. Знакомый стал в позу и специалист тоже встал в позу . Хватило же наглости что-то вякнуть про дубовую резину . Дальше интереснее: садится в машину и уезжает,типа он все сделал.Знакомый мой этот звонит в контору ,жалуется на жопорукого мастера ,нервничает. Довольно быстро возвращается жопорукий мастер ,извиняется и начинает заклеивать порез на камере. Порез на бортике ,к слову ,хоть не сквозной ,но и так дураку даже понятно,что там нагрузка ого-го ,а прочность ушла. Тут как бы опять разборка -непонятка: - чё ты мне клей заливаешь ? - ну а что ещё остаётся делать ? - ну гони деньги за испорченную новую покрышку . Специалист ещё раз психует и уезжает . Опять звонок в контору ,договорились ,что контора возмещает стоимость работ и стоимость покрышки . Верит на слово ,что покрышка стоит 7 тысяч рублей и деньги переводит. В принципе ,конец истории . К слову ,все эти деньги сняли с жопорукого мастера . Хэппи энд . Сейчас этот мой приятель хочет купить ещё раз ,но уже самому ехать в шиномонтажку. Где найти гарантированных толковых специалистов ,если даже они не "с улицы по объявлению" и работают с нлрмал ным инструментом ? Изменено 22 июля, 2021 пользователем Мотохудожник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulemet4ik Опубликовано 22 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 Была похожая история с байклендом. Типа акция - берете резину у нас шиномонтаж в подарок! Ну думаю почему бы нет. Приезжаю с колесом, беру резину топаю в шиномонтаж. СПЕЦИАЛИСТ выкатил глаза-у вас камерная!? В итоге: две дыры в камере, сушка клея на СОЛНЫШКЕ, больше двух часов времени, подробности пропускаю чтоб не матом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 22 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 Как скучно я живу....сам себе резину меняю.Поехать что ли тоже на шиномонтаж.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnatik Опубликовано 22 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 Проехал на митасе 08 около 7тыс за последний месяц. Колесо бортировали на шиномонтаже. Обкатал перед дальняком 500км, всё отлично. Держак на асфальте и по грунту и по песку хорошо идёт. Но вот загрузился и с двойкой отъехали 150км, чувствую зад водит. Рукожопый закусил камеру и только сейчас она проживала дырку. В течении часа под комариный визг и жаркое солнце сам без проблем перебортировал и успешно прошел всё путешествие. По дороге, на Кольском, встретил "Бензин и греча" бортировал своё колесо на чопере. Оказалось, он делает это в первый раз. Провел мастер класс. И не забывайте брать с собой хозяйственное мыло. И руки помыть и постирать и смазать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyZZMI4 Опубликовано 22 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 (изменено) Где найти гарантированных толковых специалистов ,если даже они не "с улицы по объявлению" и работают с нлрмал ным инструментом ?Как вариант Герман, но он скорее по правке дисков, спицам и т.д. Мне как-то монтировали на шинке под Индустриальным, напротив Петровича. Зотовский пр., 9, Санкт-Петербург, https://goo.gl/maps/anEz7HszFH6vibzQ6Но я не рекомендую, не советую, не отвечаю за качество, просто сообщаю факт что мне там монтировали)) Кстати другу там смонтировали плохо, пробили камеру и заклеивали. Но мне нормально. В том числе и дубовую кроссовую 19". Верит на слово ,что покрышка стоит 7 тысяч рублей и деньги переводит."Вот тут-то, Петька, мне так попёрло, так попёрло!" (с) Изменено 22 июля, 2021 пользователем KyZZMI4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 22 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 Где найти гарантированных толковых специалистовИм должен стать ты! Хочешь делать хорошо, делай сам. Как скучно я живу....сам себе резину меняю.Такой же фигней страдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 22 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 Такой же фигней страдаю.Сейчас станок в проекте, ручного баланса, понятно что погрешность +/- 10 грамм, но и то норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 22 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 Замена покрышек в мастерских сродни лотерее: останется ли живой резина или угробят кривыми руками.То,что нужно уметь самому бортировать - я согласен . Но блин ,конторы предоставляют услуги тем,кто не умеет и просят за это деньги . 1500 за одно колесо . Типа профи и инструмент под рукой . И они ещё хотят по-быстренькому так бескамерку натянуть. Хер им!!! За 1500 рэ пусть повозятся с дубовым дакаром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти