korkin25 Опубликовано 7 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 boris-britva, наперёд наверное, вполне прокатит 90/90 - 21 M/C Heidenau K 60 Front M+S SiO2 54 T . А назад пока не придумал. может быть 120/90 - 18 M/C Heidenau K 74 65 SДобавлено (07.12.2010, 23:10)---------------------------------------------Quote (boris-britva)А,так тебе передка не хватает? да нет, сзади уж больно шипы торчат. хочу подобрать задок + невыпирающие шипы вкорячить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris-britva Опубликовано 8 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Korkin,если большие пробеги по асфальту-могу посоветовать только K60siO2,т.к. конкретно по асфальту холодному держит только она...если дополнить автошипами-думаю вообще неплохо будет...ниже фотки(там где две шины рядом 21я и 18я)... зы.остальные фотки для информации: модельный ряд передков K60...(слева направо:K60-K60 Silica-K60 Scout)...скаут стал больше похож на Сахару,предполагаю что в поворотах будет вести себя лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 8 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 boris-britva, а ты этим барахлом барыжишь или советы добрые даёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris-britva Опубликовано 8 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Quote (korkin25)boris-britva, а ты этим барахлом барыжишь или советы добрые даёшь? Барыжу само собой))) На самом деле если бы не шаткое на данный момент финансовое положение...самому безумно интересно узнать как ведёт себя эта резина...эх гдеж мой джебел.... По отзывам: в россии все кто купил-молчат))) инычи пользуют для поездок в альпы (трансАльп...как символично))))....один есть официальный типо тест: чувак на бэхе жжет по асфальту зимой аки по суху... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzerais Опубликовано 29 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Quote (Крокодил)моём размере есть такой выбор: 1. Metzeler Tourance и Добавлено (29.12.2010, 17:52)---------------------------------------------Quote (dzerais)я вот тоже сегодня выбирал в итоге,выбрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться 2 недели спустя... HEKOT Опубликовано 11 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 dzerais, что-то я туплю: что такое Pirelli Enduro 3 Sahara??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Крокодил Опубликовано 11 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Quote (dzerais)в итоге,выбрал а почему именно эту? Quote (HEKOT)что-то я туплю: что такое Pirelli Enduro 3 Sahara??? Да, както странненько... - и похожа на Метзелер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться HEKOT Опубликовано 12 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Хоршие новости: так как мы купили дорожный байк, процент вне- или плохо- дорожного использования моего ТА увеличился. Соответственно, хочу к осени немного переобуть мотоцикл, оставив Туранс на дальняк и лето. Предполагаемое использование: 1. Gravel road (грунтовое, но твёрдое покрытие дороги, сверху посыпанное мелким щебнем) - довольно скользкая штука, особенно с учётом хорошей профилированности дороги. 2. Песочек хочу попробовать. Наконец-то нашёл пляжи, на которые можно легально выезжать. Песок сначала сухой, потом, к воде поближе влажный, довольно твёрдый. 3. Сухая трава. Если нет дороги, то есть трава. Но зелёной травы тут можно найти только весной. А так - сухостой. 4. Сухая земляная кроссовая трасса. Есть тут рядом открытая для свободного въезда. Не уверен, что буду там кататься, но попробовать можно... 5. Возможно, залезу в немного мокрое бездорожье. Чем чёрт не шутит на нормальной-то резине... 6. Остальное - асфальт. "Остальное" - где-то 60-80% Температуры от +0 утром зимой до +30. Хочется, чтобы резине походила, не стёрлась до дыр от поездки на работу по асфальту, но при этом можно было в пункты 1-5 соваться без джипа "на подхвате". Рассматриваются варианты (пока цены не узнавал): 1. Michelin T63 2. Michelin Desert 3. Metzeler Karoo T 4. Metzeler Enduro 3 Sahara 5. Pirelli Scorpion Rally 6. Pirelli MT60 (я так понимаю, это типа моего Туранса, кандидат на выбывание) 7. Continental TKC80 8. Continental ContiEscape (я так понимаю, это тоже типа моего Туранса, тоже кандидат на выбывание) 9. Heidenau K60 10. Heidenau K60 Scout (не понял, чем отличается от К60) 11. ??? Какие будут "за" и "против"? Что-то я ещё упустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться птица Опубликовано 12 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Quote (HEKOT)Какие будут "за" и "против"? Что-то я ещё упустил? Т-63 рулит!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться HEKOT Опубликовано 12 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 И ещё вопрос: почти у всех моделей нет размера, соответствующего заднему колесу ТА 120/90R17. Какой размер подойдёт для установки назад? 130/80R17? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Назад 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 Далее Страница 59 из 493 Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий Создать учетную запись Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто! Регистрация нового пользователя Войти Уже есть аккаунт? Войти в систему. Войти Поделиться Поделиться Подписчики 7 Перейти к списку тем
HEKOT Опубликовано 11 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 dzerais, что-то я туплю: что такое Pirelli Enduro 3 Sahara??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 11 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Quote (dzerais)в итоге,выбрал а почему именно эту? Quote (HEKOT)что-то я туплю: что такое Pirelli Enduro 3 Sahara??? Да, както странненько... - и похожа на Метзелер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 12 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Хоршие новости: так как мы купили дорожный байк, процент вне- или плохо- дорожного использования моего ТА увеличился. Соответственно, хочу к осени немного переобуть мотоцикл, оставив Туранс на дальняк и лето. Предполагаемое использование: 1. Gravel road (грунтовое, но твёрдое покрытие дороги, сверху посыпанное мелким щебнем) - довольно скользкая штука, особенно с учётом хорошей профилированности дороги. 2. Песочек хочу попробовать. Наконец-то нашёл пляжи, на которые можно легально выезжать. Песок сначала сухой, потом, к воде поближе влажный, довольно твёрдый. 3. Сухая трава. Если нет дороги, то есть трава. Но зелёной травы тут можно найти только весной. А так - сухостой. 4. Сухая земляная кроссовая трасса. Есть тут рядом открытая для свободного въезда. Не уверен, что буду там кататься, но попробовать можно... 5. Возможно, залезу в немного мокрое бездорожье. Чем чёрт не шутит на нормальной-то резине... 6. Остальное - асфальт. "Остальное" - где-то 60-80% Температуры от +0 утром зимой до +30. Хочется, чтобы резине походила, не стёрлась до дыр от поездки на работу по асфальту, но при этом можно было в пункты 1-5 соваться без джипа "на подхвате". Рассматриваются варианты (пока цены не узнавал): 1. Michelin T63 2. Michelin Desert 3. Metzeler Karoo T 4. Metzeler Enduro 3 Sahara 5. Pirelli Scorpion Rally 6. Pirelli MT60 (я так понимаю, это типа моего Туранса, кандидат на выбывание) 7. Continental TKC80 8. Continental ContiEscape (я так понимаю, это тоже типа моего Туранса, тоже кандидат на выбывание) 9. Heidenau K60 10. Heidenau K60 Scout (не понял, чем отличается от К60) 11. ??? Какие будут "за" и "против"? Что-то я ещё упустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
птица Опубликовано 12 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Quote (HEKOT)Какие будут "за" и "против"? Что-то я ещё упустил? Т-63 рулит!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 12 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 И ещё вопрос: почти у всех моделей нет размера, соответствующего заднему колесу ТА 120/90R17. Какой размер подойдёт для установки назад? 130/80R17? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения