HEKOT Опубликовано 31 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Quote (coman)да пофиг на цену хорошо живём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB4IK Опубликовано 31 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Quote (HEKOT)хорошо живём! Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи (с) И в этом есть большая правда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 31 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Quote (HEKOT)хорошо живём! ну ты же не покупаешь китайский мотоцикл аля почти как хонда. А берешь надежную и проверенную технику . Но резина же это гарант безопасной езды , + не нужен 2 комплект для говен , А цена у нее не заоблачная а на ровне как анаке2 , скорпион АТ,сахары , ендуры3-4 . Но обладает свойствами внедорожными и отлично себя чувствует на дороге . Реальная универсалка. А не вытянутая из пальца! С ней нужно только подружится , первая 1000-1500 стремновато на ней ездить , а как притрется и сам привыкнешь к ней . Она довольно интересная в управлении , ровно идет хорошо , начинаешь закладывать идет туго а потом прям сама ложит до нужного угла . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 31 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Quote (coman)первая 1000-1500 стремновато на ней ездить , а как притрется и сам привыкнешь к ней Согласен! Как я и говорил - пока мнение не менялось - если аккуратно ездить - совсем как анаке. У меня пробег на ней - около 1500 - с каждым разом всё увереннее чувствую себя - привыкаем друг к другу.... Заметил пару интересных вещей: 1. очень хорошо идёт по ремонту ассфальта (снятый) - думал будет пипец - а она намного лучше чем Анаке идёт! Да, немного повливает иногда - но я вчера там на своём авто там проехал (вес около 2т) - дык авто тоже качало. (Кстати, обратил внимание - что то больно глубокие борозды стали после снятия ассфальта - раньше они мельче были(Симферополька и Варшавака)) 2. на 140км/ч с поднятым ветровиком и при боковом ветре - руль как то поддёргивает в стороны (не воблинг, а с порывами) - но прогнозируемо. Одним словом - пока доволен я ТКСом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 31 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 coman, BOB4IK, ИМХО, алгоритм такой: Определяем минимальное допустимое качество и максимальную позволительную цену (отбрасываем китай и БМВ) Из оставшегося выбираем лучшее соотношение цена/качество. Вот цены: Michelin T63 111 + 136 = 247 KarooT 159 + 189 = 348 TKC80 169 + 209 = 378 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 31 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Quote (Крокодил)Одним словом - пока доволен я ТКСом. Дальше будет еще лучше ! Передок притрется все косяки разом пропадут , у мя по начало тоже самое было , ща вообще могу ехать руль не трогая. Задок тоже уверене стал , на горячем асфальте мертво держит, абс практически не включается при торможении а мот колом встает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB4IK Опубликовано 31 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Quote (coman)Передок притрется все косяки разом пропадут , у мя по начало тоже самое было , ща вообще могу ехать руль не трогая. Именно так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 31 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Quote (HEKOT)(отбрасываем китай и БМВ) Как это не смешно - но последнее время я всё больше ловлю себя на том, что сначала смотрю что у БМВ.... - ну не делают они гамна!!!... А уж что касается экипа - ну да ладно... - уже столько раз обсуждали..... (в очередной раз матерился на свой и Супруги - ненужный - экип весящий в шкафу..... - кипил ей Олимпию, а повесить некуда....) ой, а тут ездил с сумкой БМВшной - накидал в неё сколько в моём Хепко 42 - заняло бы больше половины - а оно там на дне! (и ещё ботинки в отдельном отделении) - супер!!!!!!!! Если бы не любовь Супруги к спинке на кофре - больше никогда его бы не ставил! Я это к тому - хорошие весчи - дешовыми - не бывают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 31 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Quote (Крокодил)ну не делают они гамна!!!. Не все так считают Quote (Крокодил)Я это к тому - хорошие весчи - дешовыми - не бывают.... ...зато дорогие бывают плохими. БМВ на этом и спекулирует Это не о резине. Я не против ТКС. Кто-нибудь может сказать, что ТКС на 131 бакс лучше, чем Т63? Или туратек, купленный в Австралии в два раза лучше того же туратека, купленного в Германии и привезённого через Москву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 31 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Некот , поюзай ее как нибудь , думаю ты поменяешь мнение о ней ... Я тоже косо на нее смотрел и лежит у мя новый комплект скорпиона дорожного , но не тянет мну менять ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти