Перейти к содержанию

Резина - отзывы и обсуждения

Рекомендуемые сообщения

;
coman, я не подъ%бываю. Мне вправду интересно, действительно ли она в 1.5 раза лучше (держит на асфальте, вне его, дольше ходит и пр.). Или, скажем, на 10%.

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

НЕКОТ, я тоже скептически относился к контику....но если ресурс превысит 10 тыс (коман,я за тобой слежу))),то априори будет выгоднее чем кару:

кару*2+монтаж*2=контик+1монтаж....при этом резина может кончатся невовремя....например в поездке...в крыму,на алтае,в общем далеко...

Ну и тормозные/сцепные св-ва на мокром асфальте у ткс'а интереснее

;

Quote (HEKOT)
boris-britva, мне интереснее с Т63 сравнивать. Разница в цене значительная.

Асфальтовые свойства хуже

;
на мой взгляд ткс и кару т очень схожи по рисунку, и если ресурс у кару меньше, то есть состав мягче, то почему сцепление на асфальте будет хуже?

;

Alexxl, не всегда такое однозначное соответствие ИМХО.

Кроме того, Борис говорил о Т63, а не КагооТ

;

Quote (boris-britva)
я тоже скептически относился к контику....но если ресурс превысит 10 тыс (коман,я за тобой слежу))),то априори будет выгоднее чем кару: кару*2+монтаж*2=контик+1монтаж....при этом резина может кончатся невовремя....например в поездке...в крыму,на алтае,в общем далеко... Ну и тормозные/сцепные св-ва на мокром асфальте у ткс'а интереснее

вот же он писал

;

Quote (Alexxl)
на мой взгляд ткс и кару т очень схожи по рисунку, и если ресурс у кару меньше, то есть состав мягче, то почему сцепление на асфальте будет хуже?

Ну не всё так просто...кроме состава и рисунка есть корд ,профиль....про сцепные св-ва говорю на основании отзывов и собственных ошущений....стоит понимать что сцепные качества на ощупь и на глаз не оценить,только экспериментальным путём...

так вот:

-T63 от миши одна из лучших раллийных шин со всеми вытекающими,а именно ограниченый ресурс,посредственное поведение на асфальте и тд....

-кару(T)(а обычаная кару по сути ближе к мишлену,суть кроссовая шина для слоникоразмеров) и ТКС одноклассники однозначно...у кару важный недостаток-ресурс...я не хочу видеть после ночного прострела до дачи(~100км) как моя новенькая шина имеет износ...второй косяк-торможение....на тяжелых(а та с грузом и пассажиром не пушинка) мотах плывёт и блокируется раньше нужного,что не безопастно в городе...спросите у Бородеро....так вот судя по опыту иностранцев и в некой мере уже и наших ребят ТКС ходит дольше,а тормозит лучше... как то так,а выбор за вами-у всех свои приоритеты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...